总统杯现场移动屏幕显神威球迷可及时跟踪6组战况

2020-06-30

1▓0◈月4日俄亥俄哥伦布Б消息,在总ч统杯比赛现场,如果你还只是用耳机来接收Ω全场比赛๑的≯信号,那么你就OUT了。

ц★

本周比赛⊕现场,不少球迷脖子上都々挂着一个蓝︹︺︻色的酷似PSP的电┗子屏幕。“这个东西直播着现场的比赛。”一名男性球迷指着自Ш己的屏幕⊿介绍说,“♥你瞧,它有7个频★道◢,Φ前6个分别跟踪每一组,最后一个是综合切换的画面卌。”

❤☜“它υ的确很酷。比如现在我跟踪着哈斯这一组*,但是伍兹那边发生了什么,我也可以立即知道┈┉。”他♂补充说。

据悉☉该直播屏幕是由一家信ν用∑卡公司赞♧助提供,持有该公司信用ξ卡的观众可以在入口和12号Д洞免费♀领取╯╰。而▦▩非持卡用⿵户,就需要花10美元租用。每天比赛结Л⊥束以后,观众需Я要将该屏幕交换。

除◥了个人移动屏幕以"外,现场部分球洞都还设置๑有大屏幕,直播着比♂赛画面,让♦球迷们身处任何︼︽︾一¤个洞,都能轻松掌握全场6个组的比赛的情★况▨。

(⊙Solvang)

γ

相关文章