帮汪峰上头条!CBA出力!央视直播歌声传千家万户

2020-06-30

相≈继被恒大、吴奇隆刘诗诗、杨*幂刘恺威等组合抢走“头条”的著名歌星汪峰,今晚终于要上头条了!而且还上了央视黄金时段的直播!在◀CCTV5现场直播的CBA第二轮山西主场与北京队的比赛中,因为计时●器出现故障导↕致比๑赛┘暂停,央视并没有将*♠画┚面切回演播室,这样,现场DJ放出的汪峰⊕名曲“怒放的生命”就随着直播镜头传入ы千家万户。

11月9日,著名歌星汪峰在演唱会上大胆向章♧子怡表白,后者也感动落泪,如此劲爆的消息却因为巧遇恒大夺冠,被生生抢了风头。此Υ事很快在网络上走红,℡许多网友叹息:本来稳稳的上个头条,恒大就夺冠了。

许∮多人恐怕没想到,汪峰被抢风头的节奏依然在继续,ↇ今天他宣布了第▶二首主打歌“生〣来∨彷徨”,又选错了日子。今天,从凌晨开始,吴奇隆、刘Е诗▍诗承认相∟恋,杨幂、φ刘恺威宣布&婚讯,蒋欣ぷ、叶祖新ξ不Ψ再隐△瞒恋情,一波波爱的∏喜讯捷报传来Э。汪峰的新歌发布似乎注定要埋没≌在这些重磅消息中,连网友都发起了“╬帮汪峰上头条”的活动。

』再往前╤推,汪峰发布离婚消息时也被王@菲李亚鹏离婚抢了风头。真的无法摆脱“二条”的宿命?今晚,托山西主场计时器的福,〤汪峰终于“逆袭”!

在CBA第二轮山西主┊┋场与北京队的比赛◥中,のぁ第二节比赛刚打∈了1分多钟,现场篮筐上的计时器突然出现故障,比赛不得不中断。然而现场直▨播的▔央视体育频道并没有将画面切回演播室,不知道体育馆DJ是否也是汪峰的粉丝,在双方等待比赛重新开始的这段时间,现场响起了汪峰的名曲“怒放的卐生命”Ж,配着央视解说刘星宇的声音一起通过电视画面传入了千家万◆户。

汪峰这下不仅要上头条,还上了¤央视黄金时段的直╦╧播节目,不知道他应该感谢现场DJ还是篮筐※上的计时器呢?

(雷加)

相关文章