英超球衣销售榜:范佩西第1曼联揽前3贝尔无缘前十

2020-06-30

新浪体育讯ж 北京时间8月6日消息,《每№日邮报》公布了一份上☏赛季英超球员的球衣销售排行榜,曼联前∝锋范佩西高居首位,而可能以创纪录天价加盟皇马的热刺球员贝∞尔没有▕进入前十。

范佩西在۩加盟曼联后的首个赛季不仅拿下了梦寐以求的英超冠军,还夺得了联赛金靴,他荣获第︶︷︸一并不Θ出☎人意料。⿵《每日↗邮报》特别提到了贝尔,他们认为贝尔上赛季?在热刺的表现还未Ⅷ能征服全世界球迷。

深陷转会≮≯传【闻的鲁尼位居第二,日本中场香川︵真司在第三位,曼联Ⅵ包揽了前三位。曼城前锋阿圭罗则排在≈第四。切尔西和阿森纳分别有两≠人和三人︰入选,饱受争议的利物浦前锋苏亚雷斯出现在第七的位置上⿴。

在φ今年年初的░英超联赛球衣销售榜上,范佩西҉占据了英超球衣总销量的2┒5%▌,kitbag.∽ζcomΣ的CEO安森●·表示:“范佩西是一名世界级球员,他的出色表现让他成为英超☼最受欢迎的球员之一。加盟曼联后,英国球迷很愿意用买他球衣的方式来表达他Ξ们对范佩西◎的支持。”η

д

英超20◁12-1$3赛季球衣销量排行:

1 范佩西(曼联)

2 鲁λ尼(曼联)

3 香川真司(曼联)

4 Ⅴ阿圭罗(〥曼城)

5 托雷斯(切尔西)

6 阿扎尔(切尔西)

7 苏亚雷斯(利物浦)

8 ♥威尔谢尔(阿森纳)

9 张伯伦(阿♣森―纳)

10 卡索拉 (阿森纳σ)

♀(卡拉斯)

╭╮

&nbs⿶p;

相关文章