惊险!英超新贝尔撞向广告牌险休克记者被砸流血(图)

2020-06-30

在热刺1-0小胜胡尔城$的比赛中,被≌称为“新贝尔”的热刺边锋汤┝森德在一次拼抢中"撞∽向了场边的广告牌险些休克并∞将一名¤记者的头部砸出了血。

当时比赛进行到第82分钟,汤√森德正在高速Е冲刺中追逐一个传球中球‖,结果因为速度太快撞向了●底线的广告牌。因〥为冲击力太强,汤森德不仅整个身体从广告Δ牌上╢翻过跌入了广告牌后≦的地沟里,还将在▊广告牌后的一位摄影记者的脑袋撞破了。

❤☜

被¤砸记者头部流血

在撞向广告牌跌落在沟里后,这位22岁的英格兰边锋因为疼痛险些休克,队医赶到现场后立刻让他接■受吸氧治⿻疗,大约在5分≤钟之后,汤森德的意识才清醒过来。在恢复意识后,♂汤森德不顾自己已经受伤的右臂∮坚持要╳继续投入到比赛中,随后在经过队ζ医┈┉的简单包扎后,汤森德忍着痛苦继续投入到了比赛中。现场球迷也被汤森德这一精神所感到,球迷们也▧对汤︱︳森德送上了热烈的掌声。

赛后|,热刺主帅博阿斯在〖接受采访时透露道:“汤森德¥跌落在了广告牌后的地沟里,并*且还扭伤了手腕。队医们已经向我∩明确表示他没有问题了,但▉当时他们υ看到汤森德Ⅷ时,他☼已经失去◎了意识。”

记者展示包扎伤口

至于那名被汤森德撞至头破血流的记者,也在球场工作人员的帮助下进行了简单的包扎。赛后接受采访时,这位叫做格拉汉∽姆-查德维๑克的记者≧这↑样说道:“我当摄⿳影师25年了还是第〤一次发生这样的情况,ζ拜汤森德的鞋子所赐,我的◎头因此流血了,当我睁开眼想知道发生∴什〢么事,就发现他已经躺在⊥那里了。你根本无法意识到热刺的广告牌⊙后会发生什么,我感觉就好像有一匹马从栅栏处跳过来一样。”

(佩特鲁奇)

相关文章