曝湖人开始考虑交易加索尔神塔难以适应德帅体系

2020-06-30

北京时间12月№15日,据ESPN报道,有消息源透露,虽然湖人更愿意留下中锋保罗-加索尔并且相信他能在主帅麦克-德安东尼的体系中取得好的表现,但∴是★,加索尔最近的言论以及他在场上的贡献,已经让湖〩人开始重新评估,是否要在2月份交易截止日前将他送走℡。

据悉,湖人目▬前还没有就这一事件与任何一支球队展开沟通,不过,加索尔最近对◎于自己在球队进攻体系中扮演角色的抱怨,他即将成为自由球员的现实,以及他最近在攻防两端那些不让人满意的表۞۞现,都开始让湖人开始权衡是否要将他交易走。

δ

在湖人输给雷⿻霆之后,加索尔赛后的采访Θ的态度有了很大改观,“你自己必须要敢于承担责任,当你对其他人指手画脚时,那你就错了。”加索尔说。这与当地时间周四Л,加*索尔在接受洛杉矶当地媒体采⊙访时〣的态度有了很大转变。加索尔在周四接受《洛杉矶时报》采访时曾这样说道:“我在低位⿻拿不到球,这很大程度影响了我的侵略性。我不™能在自己想要的≈地方,不能在自己进攻效率最高的地方接到球′,这样我进攻的侵略性以及效率就❤会受到很大影响。”

︼︽︾

而在今天比赛的赛前,德安东尼也对加索尔做出了回应:“每个人,都应该努卐力去打α球,少关心一些其他的事情。”

消息人士透∪露,在当地时间↑周五,德安东┝尼í召开了一个球队球员的会以,在会上,︱︳德帅Ⅸ向大家分析了球队目前♀的处境,同时,德帅表示,无论是加索尔还是其他任何人҉,只要对他的执教有疑议,就可以直接提出来。

同时,知情人士表示,对于加索尔,湖人曾经非常希望能够将他留下。据悉,自夏天到本赛季⿰,湖人已经通过数种方式与加索〒尔υ进行了一些沟※通,表达了希望与他续约的想法。

对于湖人来说,接下Я来的问题就是究竟用什↙么样的价码留下加索尔才合适。湖┑人用大合约续约科比之后,肯定不会再给加索尔开出像今年1930万美元这么大的合同,而且从他们的运作来ш看,紫金的管理层肯定将目光锁定在了大牌云集的最近三年的交易市场。

所以,知情人士透露,湖人目前的指导思想≧是不希望在加索尔的交易中破坏未来薪金空间的灵活性,而如果可以通过交易得到在本赛季或者未来能给湖人带来明显帮⿲助的球员,湖人就可以接受持续到2014-15赛季的合同。

最后,ESPN的两位记者给出了两Ψ个可行性,一个是尼克斯,他们可以付出泰森-钱德勒(合同未来两年价值2870万美元),┐一个是公牛▦▩,Σ他们︰可以付出卡洛斯-布泽尔(Е合同未来两年3210Д万美元)。

(Tinoke)

相关文章