这场羽毛球赛,请您全家来战

2020-06-21

  本报讯(记者黄晖)◀全民健身赛事如今越来越多,但是能让您全家◤上阵的赛事肯定Φ没几个,记者5月5日从郑州市羽毛球协Э会获悉灬,“碧源杯♀”201※9快Ω乐家۞۞庭๑国际羽毛球赛将于6月∶⊕22日在ρ郑州举行,目前报名已经۩๑开始。全家上⿷阵,机会难得!

  快乐家庭国际羽Ⅷ毛球邀▌请赛由中国羽毛球协会等主办,郑州市羽毛球协会、郑州市快乐家庭俱乐部等承办,已连续举办了↘11届,参赛运动员来自全国2◥0多个省、市、自治区,累计▦▩参赛家庭达3000☆多个。比赛球员以家※庭为单位,℅通过家И庭成员的互动参与,◐培养挑┊┋战自我、树立自信、不畏困▕难的〩拼搏精神,促进家庭和睦≯、社会和谐。赛事在Г发展过程中也⊕逐渐由国内面向国际,吸引⿵了来自马来西〤亚等世界各地的家庭参与其中。

  全家上阵,比赛怎么打?ↇ据了解,本╥次赛事分为夫妻A组(婚龄10年以下)、夫妻▬B组(婚龄10—ξ1►9年)、夫妻C组(婚Я龄20—29年)、夫妻D╜组(婚龄30年以上)以及父子、∧父女、Ψ母子、❤母女等组合的亲子A○、*B、C组,以此展开较量。

  本届赛事以家庭为单位报Ↄ名,可以通ι过“碧源控股”微⊿信公众号报名,也可以通过郑州市羽毛球协会报名参赛。

相关文章