冯珊珊追平个人巡回赛记录盼打好球启发小朋友

2020-06-19

第二轮-9追平个人的巡回赛红字记录,冯У珊珊ж笑谈把‰存了五年把最好的留给了华彬赛。▇█北京时间10月4日,2013华彬LPGЯA中国精英赛在华彬庄园进行了第二轮的争夺,冯珊珊以-9的成绩结束今天比赛,总成绩-12落后美国选手杰西卡-℅科达,与史黛西-路易Й斯并列T2。

☉冯珊珊在今天打出了无柏忌的一轮,前九和后九分别打下5只和4只小鸟,第18洞更是险些射下老鹰,只可惜18洞观众↗齐声◥高喊“ea▲gle”的助威声中,冯珊珊的球停在洞边很近的位置,推下一记死鸟,笑容满┑面的冯珊珊结束了第二轮的比赛。“18洞的推杆比较长,线也比较多,力度不〡好控制,我担心的是三推。大家都在喊eagle,球停在洞边,最后抓鸟。”冯珊珊说√:“昨天后九发挥不好是我自己想法比较多,今天开赛前我就告诉自己好与不好都@要接受,不要Ш有太多й想法↹。今天Ⅲ铁杆发挥比较好,上去几个●洞都是小鸟的机会,今天的成绩非常好。”

冯珊珊上一次在LPGA打出-9的成绩还是在2008年作为新人参赛的一年,冯↖·。珊珊说:“很高兴能把追平个人最低记录存了五年,留给了这场比赛,我还要不断刷新最好▁▂▃▄成绩。”冯珊珊透露在华彬庄园创造最好成绩的最大动力是۞۞观众的鼓励,她说:“现场的观⊙众很热情,也特别兴奋,我打得好他们特别高兴。喝彩声越多,我越希望打好比赛,И希望得到更多的喝彩声。”华彬集团近日刚刚签约赞助▣▤▥冯珊珊,本次在华彬庄园出战LPGA的比赛冯珊珊也算是主场作战,她说希望自己能打的好些,不要给华彬丢脸。

今天的观众中不少是父母带着孩子前来@观赛,冯珊珊也回忆起自∪己小时候看比赛的情况▌,她说:“小时候国内的℡高水平比赛不多,我能现场看球的Ч机会也不多。让我印象最深刻的是‘老虎’(伍兹)来中国在观澜湖和香港最好的球手还有张连伟大个打了一╬场比≌杆赛,∴我个子很小记不清去☺☻,但是‘老虎’巨星的光芒让我至今记忆犹新。υ”从学球到考上LPGA冯珊珊用了八年的时间,她说:“我当时的条件不如现在好,我都可以考上LPGA,可以拿到大←满|贯的冠军,相✿。✿信小朋友也有۩希望赢大满贯、可以超越我,中国高尔夫的前景┆┇很光明▓。”

作为中国选手唯一一位在LPG〧A征战的职业球员,冯珊珊自然是中国女子高尔夫的头号明星,在华๑彬庄园她得ↇ到的关注和◣喝彩最多,同样是极具巨星风采。冯珊珊说:“我不知道小朋友们怎么看∧我,我尽量打好我的球,希望能给他们启发!”

(卍吕敏)

相关文章