西班牙国王杯梅西失点巴萨失利

2020-06-03

1月17日,巴塞罗那队Ж球员梅◎西(前☠右۩)与西班Ⅱ牙人队球员杜阿尔特在比ρ赛中拼抢。

西班牙国王∝杯1/4决赛首回合昨晨爆出冷门,Υ西甲“领头羊&rdq↖uo;巴塞罗那客场以0比1不敌同城对手西班∴牙人,本赛季在西甲、欧冠、≦西班牙国王杯23胜6平的不败⇔纪录被终结。西甲排名第二的马德ζ里√竞技也输了,在主场以1比2不敌塞维利亚。

巴萨◢目前伤兵满营,包括伊涅斯塔、库蒂尼奥、登贝莱、阿尔卡塞┘尔、德乌Δ洛费乌在内的攻击手都无法上场。主帅巴尔韦德昨晨在国王杯中进行轮换,梅西的锋线搭档换成丹尼斯和比达尔,苏ξ亚雷斯坐上替补席,三名中场是保利尼奥、布斯克茨、阿雷尼亚。

西班牙人排出三中卫的密集防守阵型,绰号“章η鱼哥”的л前皇家马德里门将洛佩斯状态火Φ热。巴萨尽管取得72%的控球率,但迟迟无【法打破僵局,为加强进攻,巴尔韦德在第59分钟用Ц苏亚雷斯换下小将阿雷尼亚。巴萨第63分钟错过首开纪录┕的绝佳机会,罗贝托突·。入▣▤▥禁区被ι西班牙人中场格①拉内罗踢倒,梅西主│┃罚点球被洛佩斯╯╰扑出。西班牙人在第88分钟攻入全场唯一进┓球,纳瓦罗右路传中,替补出场的西班牙中场梅伦多敲‥开巴萨门将西莱森的&十指关。

布斯◣克茨赛后表示:“我们知道这一天迟早会来,我们尽力去推迟首败的到来,但我们今天没有做到。有一点好处是我们还有次回合的主场比赛,≧届时可以争取翻盘。&rκdqωuo;

塞维利亚新主帅蒙特拉很有个性,在西甲两场全输,在国王杯‖三场全赢⊙,塞维利亚果然是马竞主帅西蒙尼所说的那种“善打杯赛”的球队。第73分钟,科斯塔为主卍场作战的马竞首开纪录。第∩∫80分钟,老将纳瓦斯传中造成马∩竞门将莫々亚自摆乌龙。第88分钟,科雷亚为塞维利亚反▊超比分。伤停补时阶段,科斯塔╦╧错过追平比分的机会,马竞在主场以1比2♀告负。

 ±;(据新华⊙社)ъ

相关文章