中超半程公平竞赛积分榜:上港阿尔滨前两名国安垫底

2020-06-03

新℡浪体育╜讯 北京时间7⿷月4日消息,2013赛季中超联赛打过半程ζ,公平竞赛积分榜也随之出炉。在本赛季中超半程⺌公平竞α赛积分榜☠上,目前上海上港积分最高,大连阿尔滨和贵州人和分列二、三位。而上海申花,广州富力和北京国安列在榜尾。具体积分榜如下:

2◆013赛◢季中超公平竞☑赛积分榜(半程)

中超公平竞赛๑·ิ.·ั๑准则:

第一条 为张扬体育精神,鼓励公平竞Ψ赛,促进◈职业联赛的健康发展,特制定本办法。

第二条Ⅲ 确γ定每俱乐部队在中超联赛中的公平竞赛原始积分为200分,依照本办法的规定,对每队在中超联赛中的表现实行加分和减Ц分。赛季结Й束后,按照各队◣公平竞赛的最后积分╭╮,排定公︵平竞赛名次。

第三条 比Ξ赛黄牌、红牌、停赛的减分:

ρ(一)黄牌减分:每张黄牌减1分。

▅▆在同一场κ比赛#中,同一名运≈动员因累计两张黄牌而被出示红牌则按红♯♮牌ч减分;

在同一场卍比赛中,同一名运动员已有一张黄牌,后又被直接出示红牌,则按一张黄牌和一张红牌减分。

(二)红牌减分:每─━张红牌减3分。

(三)停赛减分:每人每被停赛一场减2分,该停赛包括红牌自然停赛、黄牌累计自然停赛、被纪律处罚停赛。处罚期超过本赛季的▧部分,在本赛季减分。

(四)教练员、工作人员被裁判员罚出∩赛♨场,按红牌减分。被纪律处罚停止指挥比赛资格或比赛工作,按照运动员停赛减分。

第四条 关键比赛的加分和减分:

在中超联赛中,直接决定或影响中超联赛冠军归属、降级结果的比℅赛为关键比赛。在关键比赛中,由职业联赛理事会执行局竞赛Г部门酌情给予不超♡过50分的加减分。

第五条 赛季§结束,公平竞赛积分♣第一的俱乐部队获得“公平竞赛最佳球队”荣誉,颁发奖杯和证书;公平竞赛积分第二和☎第三的俱╪乐部☼队获得“公平竞赛优秀球队≯”荣誉,颁发奖杯和证书。如俱乐部队公平竞赛积分虽排列前三名,但在赛季中曾受۞۞到严重违纪处罚,不能参加评选,其空额按公平竞赛积分排列顺序递补。

第六条Ю 在全赛季比赛中,无黄牌、红牌,未受纪律处罚,且在中∵超联¤赛中出场时间达到或超过本赛季全部比赛时间50%的运动⊙员,获得“公平竞赛优秀运动员”,颁⊙发奖杯和证书。

本办法由职业联赛理事会执行局解释┕〗并执行。

相关文章