尤文官方宣布两大主力复出孔蒂:罗马战绩非凡但第2

2020-05-31

尤文图斯即将在主场迎战乌迪内斯,主帅孔蒂在赛前新闻发布会上⊙表示,12月的战绩对本赛季有着决定性的作用,ↀ球队要全神贯注地应对乌迪―内斯。

孔蒂认为:“迎战乌迪内斯是‖一场困难的比赛│┃,对手恢复了体能,在最近一场比赛中打出了极强的节奏。圭多林和۩波佐在这些年里创造了奇迹,总是φ能够◑↔↕▪打进欧战,他们理应得到赞誉。乌迪内斯拥有优秀的球员,比如迪纳塔∩莱总能≒取Ψ得精彩ↆ进球。现在是本赛季的重要时刻,╟需要保持专注,因为⿵到处都存ε在着让人滑倒的香蕉皮”。

跟往常相比,本场比赛的气氛有所不同。首先是天气寒冷,尤文图斯可█能连续第三个赛季@在雪中迎战乌迪内斯。然后是南北看台的球迷ж禁止入场,1.2♣万名儿童将代●替他们。对于后者,孔蒂重申了一周Ⅰ前的态度:“不能依靠我们的球迷让我感到遗憾,对我们来说这是一个巨大的损失,我希望明天不会造成不良影响。规则需要得到遵守,但同╩样恶劣的事情应该得到相同的处罚。比如说冒犯逝∴者或者破坏球场,‖|要比粗俗的口号更为恶劣。我希望有朝一日,在有教养的气氛中,很多儿童将∥出现在南北看台”。

到圣诞节为止,尤文图斯还有四场联赛要〾◥打,孔蒂表示这些比赛需要好好对待:“我们刚∣刚夺回榜首ↈ,希望能★够保持下去。罗马取得了非凡的10胜3平但却排名第二,证明我们∮踢得也很好。从现在↘到圣诞节,勇敢善战的对手在等着我们,他们∏会跟我▧们拼死一战,因此从明天开始,我们必须非常小心。让我感┑到高兴的是,医务室正在清空。利希施泰纳、伊斯拉和乔文科已经基本康复,从下周起〢所有球员都能上场,佩佩也即将恢复”。

由于摆脱了☉伤病的影响,共有21名球员入选大名单。阿萨莫阿╪停赛‰一场,佩佩*、⊿乔文科、伊斯拉๑因伤缺阵,奥邦纳和博→努奇结束禁赛,巴尔扎利ω和利希施泰纳伤愈复出。

附尤文图斯大名单:

布冯、基耶利尼、卡塞雷斯⊕、奥邦纳、博格巴、马尔基西奥、武齐尼奇、特维►斯、德切列、佩鲁索、略伦特、巴尔扎利、莫◇塔、博努奇、∑帕多因、皮尔洛、比达尔、利希施泰纳、夸利亚雷拉、斯托拉里、鲁比尼奥。

(致远)

&nb∏sp;

相关文章