点球大战邹德海连扑两球,国安大西洋杯首战取胜

2020-05-31

施密特检验球队。图/俱乐部官微



新京报讯(记☏者 周萧)在北ΔⅧ京时间今天▼凌晨结束的大西洋杯首场☑比赛里,北京中赫国安队Ⅲ在90分钟内以1比1∏战平奥地利球队马特斯堡。点球大战中,国安队4罚3中∽,对手4罚1中,施密特的球队以4比2获胜。


马特斯堡▲〨队在奥地利联♣赛中半程排名第九,与正在冬÷训的国安队不同,对手正处Ⅰ╦╧于联赛中,竞技状态明显占优。上半时比赛,国∩安队以年轻队员为主,杨▨智、金ぷ泰延压阵,归化球员侯永И永也进入首发。马特斯堡队开场后占据主动,并在第10分钟凭借身高优势先拔头筹。


马特斯堡队在下半时换下了大部分主力队员,θ▷国安队也做ψ出调整,用邹德海替换杨智出场。∩第49分钟,国安队获得点球▋机会,侯永永主罚命中。第59分钟,奥古斯托、巴坎布、比埃а拉、张稀哲和延纳里斯等人披挂上场。在▅▆错失几次机◀会后,国安队与对手在卌90分钟内1比1战Э平。


按照赛事规则,90分钟◇战平后将直接以点球决胜⌒负。&马特斯堡率先¥罚球,但Ё第一个主罚队员就打了高射炮,尽管他们第★二轮点球命中,不过邹德?海没有再给马特∩斯堡机╩会,接连扑出随【后两个点球。


国安∴队只有Ⅹ第二轮出场的比埃拉错失点球,奥古斯托、侯永‖永和巴坎│┃布都∞轻松破门。最终,施ⓔ密特的球҉队۩..通过点球大战获胜。北京时间今晚,国※安‥队将迎来大西洋杯的第二场比赛,对↹手是另一支奥地利球队——萨尔茨堡红牛。

相关文章