加嫂:打马刺中场等科比短信老德笑谈探访飞侠

2020-05-29

新浪体育讯 北京时间4月21日(洛杉Ⅷ矶时间20日),科比目前╜不在湖人队中,科比又无处 不在,即使躺在病床上,他也▓要帮助球队ψ。保罗-◆加索尔在今天湖人的备战训练 后表示◘,ъ客场与马刺的比赛≡,他会打破常规开着手机,等♂着科比的指导短信。⊥

“我一般不在半场时看手机,但既然知道他会给我们发短信提⿶ì建议,╥我不如开着 手机等他的短信,”加索尔说,“从∮他在火箭比赛后给我们发的那些短信来看, 他ф的判Ⅻ断总是在正确的,当你作为一个外人看一件事情的时Ⅹ候,看到的事情可 能更多。他对篮球的理╳解非常深,所以我应该会在半场时更积极地查看手机短í 信。”

科比伤停地两场,一直没有停止给予球队支持和帮助:第一◥场打∣国王,科比通 过训练师加里-维蒂Ω的手机在中场时找到加索尔和朱迪-米克斯☆,电话鼓励他们 保持∮侵⿱略性;最⿵后一场打火箭,科比通过手机短信给队友的防守和◣进攻″提出调 整意见,事后证明非常有效。这也是加索尔准备中场时更多查看手机的原因, 随‖|时接受科比的指导。

科比之└前伤停就在场边扮演过教练ы的角色,他对比赛的判断当时就给队友留下 很深印象。此番由于刚做完手术,无法亲赴客场,他只能通过通讯工具和球队 保持联┍系。不过据专业医生透露,科比有望在第三战主场时拄拐◄到现场观战。

科比在家养病,湖人上下,包括老板管×理层到教练Ⅱ队友,都先后去探望,加索 尔当然д也去了,不过他没有邀请队友≯,是一↑个人去∝的。

湖人主▣▤▥帅迈克-德安东尼昨天☏训练后和吉姆-巴斯ㄨ(老巴斯二儿子)、总经理米 奇-库普切克一起去探望科比,今天训练被问及此事,○老德开起了玩笑。

∮“路很远,开车都走了很长时间,他的家к都靠近圣地亚哥(洛杉矶南部城市)了 ,”德安东ω尼赛后说,湖人训练≥馆到科比的家大概有50英里(约80公里Ↄ),◆科 比很多时候都是乘坐直升机往返训练馆,“我们谈了很多事情,但没有具体聊开 。”

(黎双富)

相关文章