惊魂4分钟!皇马90分钟1

2020-05-29

皇马▄差点在瓦伦西亚城市℡球场栽了跟︼︽︾头。跟上赛季的剧本相似,皇马在莱万特的主场找不到进球感觉,迪亚瓦拉跟兹哈尔的破门,让皇马几乎遭Ω遇联赛两连※败,尤其兹哈尔在第86╢分钟的破门,几乎宣判了皇马的死刑,但是银河战舰在最后々4分钟里连续‥站出两名英雄,帮助皇马完成惊天逆转!

比♂赛第90分钟,皇马1比2┚落后,此时╪银河战舰已经孤注一掷,全队几乎压过莱万特的半场≈进攻,迪马利亚中路突破⊥后把球传至小๑将赫塞,这☠名绰号为〖“新CⅧ罗”的≈赫塞并不怯场,突破两人后,在面对另两名球员时把球拨给站在禁区弧线上的瓦拉内,法国后卫⿻把球轻轻一推҉,℡皮球传至莫拉塔脚下―,莫拉塔在两名莱万特球员的包ч夹下,一⿹脚劲射,2-2,莫拉塔帮助皇∩⿻马扳平比分!∽进╜球后的莫拉塔来不及▣▤▥庆祝,直接跑进球网抱住皮︱︳球奔向中圈。然而,这场比赛的℉好戏还在后头。

比赛第94分钟,伤停补时的最后一刻,皇马Ⅺ在左↕路推进后,把球传至中路的莫拉塔,莫拉塔把球分至身后的摩德里奇,摩德里奇把球传给禁区边上的C罗,C罗原地顺势一脚怒射!皮球打在莱万特球员身上♤反弹入网,3-2,◢皇马实现惊天逆转¤。进球卍后的C罗异И常兴┙奋,跑至场边脱去球衣庆祝,‖∠为@此吃到д★了黄牌。

上赛季皇☏马做客莱万特,银河ν战舰也是在最后时刻完成绝杀。当时C罗被撞破眼角,带伤打进一球,半场被换下,随后莱万特扳平比分,直到小将莫拉☆塔替补出场后在第84分钟完成绝杀○。如今时隔一年,皇马又一●次用绝杀的方式带走胜利。

(⇔北江⌒户川)

相关文章