高洪波许诺上港晋级将请客吃涮肉武磊等不战足协杯

2020-05-29

昨天上港集团队飞抵青岛,备战今к天举行的足协杯赛事,但是徐根宝高洪波师徒以及武磊等主力没有随队⌒出征,顾忌⿻天Г气炎热和↹周末中超客场原因,直视上港队成员年轻、人员不足的现实,高◇洪波只能选择二队出征∞的务实△方案Ъ,不过临行前他允诺:如果晋级下一轮,他将在北京请全队吃涮肉。⿳

徐根宝偏爱火锅℉涮肉,这一点也传染给了他的弟子们。以︼︽︾往根宝打中甲到北京♂客场时,总▂▃▅▆█是会在赛前到京城一家火爆的涮肉Φ店全队◎聚餐,而高洪波会开车接上年维泗,师徒三代同堂“热闹”。偏偏就在▋今年首个中超赛季,‖|首战正是▅▆客场战┚※北◣京,居住在昆仑饭店的上港队选择赛前在宾馆就餐,高洪波】也是匆忙中接手球队∝,比赛じ结ↇ∞果也留≯下了遗憾。“就▬看这次足协杯⿺能不能爆冷晋级了,±那就有机会再去北℡京,我一定请全々队好好吃一顿涮肉。”

由于众所周知的原因,刚刚登陆中๑超赛场的上港队无├力双线作战,尤☉其在主场惨败国安之后,ц球队处于调整状态,下一场又ō是客◄场征战↓海拔相对较高的贵州主场,所以高洪波留下了绝大多数主力,执行φ教练蒋炳尧、领队〆⿶徐祖宝带队,累积黄牌下轮#停赛°゜的队Θ长也随队╳出→征,因为足协杯有严格的中超注册资格要求,二队出∮征的上港队甚至带☠不足替补球员。

相关文章