埃尔克森:我没做什么戴琳就骂我来踢球不是来挨骂

2020-05-29

北京时间9月13日,2013赛¥季中☎超联赛结束第$≌24轮一Ⅸ场比赛争夺。广州恒大主场2-1战胜上¤海申花。赛后,埃尔克森与╭╮戴琳之间发生了冲突。对于这个⊙情况,埃尔克Υ森在接受Ⅱ记者采访Ⅷ时∕也♯♮表示,是戴琳骂了他。▁▂▃▄

埃尔克森首δ先表示:“非常高兴我们进球,进球♣很开心但是重要是帮球队赢得胜利。”

记者:球队即将ъ去西亚▕了,对于Ⅹ这个对手怎么看?

埃尔克森:这个客场的比赛Ч肯定很困л难,毕竟我们主场Й赢了比赛,到了他们客场对方一定要拼命。我希望球迷能够支持我们,这样Δ∏我к们就能取得☠胜利。

记者:你之前是否去过西亚?你觉得那里天§气怎么∞样?

¤埃尔克森:飞机路过过┈┉,没去过,和这里比怎么样▔?

∧记者:◀比这里热的得♀多。

埃尔克森:我朋友在西亚踢球™,他告诉我在西╯╰亚Б踢球并不困▶难,应该问题不大。

记者』:你和戴琳ν当时是△什︰么情§况?

埃尔克森:当时我什么都♂没有做他就骂∩我。我是来踢球的〇并不是来挨骂的。我们是踢足球的,踢足【球就要按照足球的节奏去进行。

(W卐H)

相关文章