国乒时兴文体恋:蔡振华妻子唱越剧王皓爱人跳舞

2020-05-29

   30岁的乒坛名将王皓要结婚了。在刚结束的巴黎世乒赛上,王皓再度惜败张继◣科,屈ↁ居亚军;本月底⊙,他将〩与小自己4岁的闫博雅完婚。闫博雅是总政歌舞团的舞蹈⊙演员,12岁就从沈阳来到北京学习舞蹈。

  

&@nbㄨsp;   从∝前辈蔡振华到王皓,┏≠乒乓明星时兴文体恋,他们找的另‖|一半不少是文艺圈人士。

  

    2010年底,王皓在一次Ч朋友饭局│┃≈中与闫博雅相识,“◥挺漂亮的,特别安静,话也不多。”用?王≮皓的话说两人就℡是“一见Σ钟情”。当时,王皓正处于低谷期。“认识小雅的时候г应该是自己☆职业生涯最▊困难的一段日子,一度可能觉得自己没有坚持到伦敦奥运会的动力。其─━实和她在一起我俩很少说∧球、说赛场上发生的一切,只是回到家看到她就觉得特别踏实。”王皓坦言,是爱人的支持让自己重新找回动力。伦敦奥运会期间,ↂ闫博雅虽然人不在伦敦,却一直关☑注着王皓的Ψ比赛。在她的微博中,字里行间都透露着对王皓的关心和爱:“启程了,没有硝烟的战场,我会陪伴你、祝福你,加油!”


 &nbs◁p;  据悉今年初,王皓就与相恋Ф3年的闫博雅领了证。在参加巴黎世乒赛热☞身赛时,他已将婚戒戴在了女友的≡无名指上。

  

    从巴黎回来后,王皓终于在媒体面前松口∴:“和小雅的婚礼已在筹备,这两天◄刚去拍了婚〖纱照。”王皓的婚礼将于6月底在长春举行,在⿸此之前,他还将参加在长春举行的国际乒联世界⿱巡回赛中国公开赛。

  

    国乒文体结亲家,有琴瑟和*谐,也有分道扬镳。模范夫妻如蔡振华в和曾是Ↄ越剧演员的黄胜,黄胜家里家外一把手,解丈夫后顾之忧;江嘉良和电影演员吴玉芳,↹丈夫开办乒乓球学校,妻子夫唱妇随。

  

    此外,孔◈令辉和演员马苏也是外界公认的一对,只是分分合合的报道,令两人的关系扑朔迷离。王励勤的那一位,则是电视节目主持人刘彦池。遗↗憾的是,当年马琳和〥演员张一的婚姻闹得对簿公堂分财产,给马琳的职业生涯带来不小⿵的冲击。

  

  &n〆bsp; π家和万事┒兴。这是“皓迷”们送给新人最诚挚β的┕祝ì福。


相关文章