科比谈续约:湖人开价我就接受了甚至算不上谈判

2020-05-24

北京时间11月26日(洛杉矶时间♠11月々25日★),湖人在·。东区之旅前,突然宣布了科比续约的消息,2年4850万,科й╨比完成♣这个―合同,就将在湖人效力整整◥20年。

“这很简单,”科比在∑接受雅虎体育采访时说道,“甚至算不上谈判▇█。湖人开出了℡报价,然后我就接受了。这样湖人依然有空间打◘造一支好球队,同时我作为球员也被╱╲照顾好了,就这么简单。”

▊湖人这╩次续约遭受了不少非议,第一:科比复出究竟能恢复到什么状а态不得而知;第二:湖人因™此2014年薪金空间大幅受损。不过其实湖人续签科比也很好理解の,科比毕竟是科比,湖人相信他会尽一切可能恢复到最好状︼︽︾态,℡而科比的商业价值更远超4850万◎美金。

今天早些时候接受♤ESP۩๑N L∩A采访时,科比还曾表示,“我被湖人的诚意深深打动了。”其⿺实夏天▌在谈到续约前景时,科比曾经流露出对续约谈判难度的担忧,虽然他非常理解也支持球ξ队2014年的引援计划·Ч,但没有多少人愿意接↖受大幅降≈薪。而且♯♮相比这⊙赛季的&∪薪水(3045万┙),科比也已经减薪2╬3%。

商业联盟在商言┒商是常态,但湖人选♥择回报一名球员20年来为球队日复一日的付出,同⌒样值得喝л─━彩。而且这笔投ǐ资是否真的就是溢价投●资,现在也都停留在假★设阶段※。

╪▂▃▅▆█

(新浪体育 黄硕 发自洛杉矶)

相关文章