杜兰特韦德连打口水仗哈登无辜吐槽关我毛事?

2020-05-22


 &◁nbsp;   北京时间9月27日,|据美国CSN⿸报道,由于权威媒体《体育画报》没有将火箭队得分后卫詹姆◤斯-哈登排进NBA新赛季TOP10球员б榜单,结果引发了凯文-杜兰特与德维⊙恩-韦德之间的一场口水战。对于这一争论,哈登终于在媒体面前首次开口,他坚信自己应该是当今联盟排名前Ψ10位的球员。


 Ф ↂ“这是KD的看法,我们做过几年的队友。虽然当初我是以替补的身份在雷霆队打球,但这是我个人的*决定。”哈登说道,“所以那时候我并没有得到外界足够的▣▤▥认可。但现在我身处⊙一个Б全新的¥环境í,拥有自己的球队,我觉得自己会逐渐得到认可。”


 &nbфsp;   “我说了,这只是KD个人的感觉,他觉得是๑那样(即哈登Л应ъ该取代韦德进入前10)。”

  “那⊙你自己是如|︴()〔〕何感觉的?你认为自己是联盟排名前10的球员吗?”CSN记∥者史蒂夫-布宁继续问道。

  “肯定的,肯定的Ⅲ。去年,我获得了‰证明自己的机会,并且有所爆发。这是我成为球队核心的第一个赛季,我还有许多地方需要去证明。”哈登接着说道⊿,“我一直觉得自己没有得到足够的重Ё视,这对我而言不是什么新鲜事儿。”

   值得一提的是,今夏新加盟火箭队的德怀特-霍华德也≠对哈登表示力挺。

  “我认为这是真☆的。”谈到哈▦▩登是否→应该进入TOP10榜♀单这个问题时,“魔兽”坚定地回答:“我曾对詹姆斯(哈登)说过,远离那些(口水战)。εїз我们应该用球场上的表现来说话,▽新а赛季肯定会和那两支球↕队比赛。一旦交手时,告诉他们谁才是这个世界上最好的得分后卫。”


优府体育微评:


 &n◀bsp;Ψ &nbs╞p;个Й人〆觉得,现在的哈登在个人▧能力上应该是已经Ⅺ超越了现在的韦德。看看韦德现在┄┅那脆弱的膝盖,每次大赛前还得猛抽膝盖里的积水了,力不▓从心啊。哈登毕竟才23岁,年龄优势在哪里摆着了,韦德是老骥伏枥,志在千里,岁月不饶人啊。


 &nb÷sp;℃  当然☏,你可以把韦德的3个总冠军摆出来。确实,韦德在生死关键时刻的果决,连詹姆※斯都不及,哈登还需要在这方面证明自己。但是,长江后浪推前浪,这是事物新陈代谢φ的自然规律。NBA联盟正是因为有一个个哈登们超越了一个个韦德们,才造就了NBA的长盛不衰的,原本就是这么一个简单的道理。




















(体育责编:小飛侠ы客行 

)

相关文章