意甲

2020-05-22

北京时间11月24日3时45分(意大利当地β时间23日20时45分),意甲第13轮在圣西罗球场开始1场角逐,AC米兰主场上半时1比1平热那亚。队⊙长卡卡首开纪录,吉●拉迪诺点球攻破旧主球门,巴洛特利制造点球,并导∩致π曼弗雷迪尼被罚下,但他的点球被佩林扑出。

AC米兰此前连续〇6场正式比赛(4轮々联赛)不胜,马ω特里力压罗比尼奥出▼场,与巴⊕洛特利搭档锋线。蒙托利沃停赛,卡卡担任场上队长。梅克斯◎赛前热身受伤,博‥内拉本赛季首⊿次先发。埃马๑纽尔森压过康斯坦特出场。热那亚近5轮赢了4场,仅客场负于尤文图斯,但上次攻克圣西罗要追溯到1958年,此后在这里22场意甲不胜。▧吉拉迪诺和安东尼尼面对老东家。

赛前为撒丁岛奥尔比亚洪灾遇难者默哀1分钟。开场137秒,马特里左侧横敲,蒙塔里在门前28米处低射,佩林意外脱手偏出右门柱。第4分∑钟,德容中线以后40米长传过顶,卡卡禁区右侧反越位卸球距门8米处Ⅱ斜射入远角,1比0。第8分钟,吉拉Е迪诺禁区右侧回▕敲,弗尔И萨利科被埃马纽尔森♂从后推倒,主裁判格尔瓦索尼犹豫了一下,还是✿。✿吹罚点球,吉拉迪诺操刀劲射入球〢门顶∠۞端ミ,1比1。

埃马纽尔森放倒费特法齐季斯,被黄牌警告。随后萨帕塔阻挡安东内利,也吃到黄牌,下轮将停赛。第23分钟,卡卡中路传过顶球,巴洛特利在门前12米处背身胸部停球一颠倒钩射门被佩林没收。第26分钟,马特┍里禁⊙区左侧反越位转身吊门高出。第29分钟,卡卡⿱分球,巴洛特利禁区右侧距门Φ13米处☞斜射被佩林指尖托出远门柱,但格尔瓦索尼没给角球。第33分钟,巴洛特利左侧距门28米处┝主罚任意球打在人墙上。、

第35分钟,┌巴洛特利禁区内Я护球转身,曼弗雷迪尼背后将他拉倒,格尔瓦索尼吹点球并亮出红牌!巴神主罚推射角度太正被佩林倒地封出!这是他继9月22日对阵那不勒斯后,职业生涯第2次射失点球。第41分≡钟,埃马纽尔森左侧开出角球τ,马特里在门前4米处头球偏出远门¤柱!第44分钟,蒙塔里跑动时♠突然捂着腹〾股沟倒地,直接离开场地,AаC★米兰10人打完上半时η☆。

AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/20-阿巴特,17-萨帕塔,25-博内拉,28-埃马纽尔森/16-波利,34-德容,4-蒙塔里◐/22-卡卡/45-巴洛特利,9-⿶马特里。

热那亚(3-4-3):1-佩林/21╜-曼弗雷迪尼,90-波尔塔诺瓦,3-安东尼尼/20-弗尔萨利科,8-比翁迪尼】,27-马图扎伦卍,2-桑皮里西/18-费特法齐ⓔ季斯,『11-吉拉迪诺,13-安东内利。

相关文章