专家称林书豪阿西克应替补火箭需冲击力凶猛超六

2020-05-22

新浪体育ⓔ讯 北京时间8月31日消息,据《雅虎体育》报道,休斯顿火箭今年暑〥期实力大涨,但《雅虎体育》专家M德-摩尔认为,林书豪和欧莫-阿西克都应该打替补,只有这│┃样,火箭才能释放最大的۩..威力,而林书豪才能重现“林疯狂”风采。

我非常‥清楚,林书豪不是一个总冠军级别球队的先发控卫;我也清楚,如果≤要让阿西克和德怀特-霍华德一起打球,那肯定是没效率的。

然而,我相信,林书豪和阿西克将会是非常有价值的板凳球员。林书豪可以成为一名出色的第六人,他可以扮演类似╬贾里德-贝勒▌斯◇在孟菲斯灰я熊的角色。林书豪可以成为第二"阵容的主心骨,他在对♀阵对手的替补√控卫时,强悍的冲击篮筐能力会非常突出,这也能掩盖他防守不力的问题◇。

同时,阿西克作为霍华德替补,可以在第二阵容中出战,对抗对手的替补,而这时,他联Δ盟顶级防守中锋与一流篮板手的价值ↅ就体现出来了。上赛Ⅹ季火箭能取得成功,阿西克的出色发挥功不可没,他的毅力、篮板、防守、流鼻血в也死☠磕对手的精神已经赢得了球迷的喜爱。

σ

☏而且,让林书豪和阿西克打替◥补,火箭的先发阵容也会变得更好。火箭可以让帕特δ里克-贝弗利、詹姆斯-哈登、钱德勒-帕森斯、泰伦斯-琼┒斯和霍华德去打先发。这样,替补就是林书豪、弗朗西斯科-加西亚、欧米-卡斯比、罗尼-布鲁尔和阿西克,还有多纳塔斯-莫铁ы尤纳斯、格雷格-史密斯和马库斯-坎☆比。

火箭肯定是要在大前锋和控卫上进行很多尝试∏的,贝弗卌利作为先发不错,因为他的防守非常好,η而且在没有球权的情况*下,也有不错的发挥,投♤篮能力♥也不错,此外,他还有惊人的前场篮板能力ミ(前ρ场篮板率是7┗.2%,对于۩控卫来说高得惊人)。

而在大前锋位置上,♨琼斯是一个不错的选择,∫因为霍华德身边需要一个技巧全面、速度快的球员,而琼斯就符合这样的要求,同时他还练了一手外线投篮。当然,莫铁尤纳斯有时也可以打先发,他的潜力已经得到了体现。

林书豪上赛季表现最好的比赛是12月10日对阵圣安东尼▐奥马刺,当时他砍下38分,送出7次助攻,只出现2次失误。但当时的原因是火箭遭遇了伤病,林书豪必须挑大梁。如果他打替补┝,就也有机∨会展γ现这样的侵略性,这会增加他的←信心。

阿西克的Φ情况和林书豪有点不同,因为ⓛ他对火箭签下霍θ华德感到有点不满。尽管阿西克上赛季的表现确实非常好,但他确实是一个低于平均水平的进攻球员。他不能在10尺外投篮,也很难飘逸的灌篮,他更不会投三┓分。或许一场球只能打15分钟不︰足以让阿西克感到愉快,但在现在没有很好的交易方案的情况下,这样安排阿西❤克是最好的办法了。

显然,林书豪和阿西克在赛季初期,还是很可能出任先发的。但我期待火箭能对阵容做更多的调整。如果林书豪和阿西克能在火箭呆上一整个赛季,那么在我眼中,他们打替补的价值比打首▉发要高得多。

(咕哒)

相关文章