AC米兰生死战爆发骚乱球迷大闹持刀斗殴6人被刺(图)

2020-05-20

就在AC米兰与阿贾克斯ф生死战前г,从赛Θ场外传来不和谐的音符。根据意大利安莎社的报道,荷⊿兰的阿贾克斯球迷在赛前大闹米兰城,大ш约有βв100多名Ⅱ极端的球迷用石块与‖酒瓶袭Ъ击路๑人与警察,少部分的球迷甚至携带刀具。

据悉,◢有大约100名阿贾克斯极端球迷在米兰市中心闹事,他们用石块与酒瓶袭击路人,并示◎威、鄙视意大利的农民。有20人阿贾克斯的球迷在酒※精的刺激之下闯入了米兰∞当地的AC米兰专卖店』,并试图砸碎窗户闹事,随后意大利警方及时◥赶☆到,但仍然未制止骚扰─━。*在双方球迷Ц的斗殴当中,有6名球迷被刺伤,其实3名比较严重被送往了米兰的圣卡罗医院。警方发言人表示:“有╢一名☞伤者伤势比赛【严重,他在胃部、腿部以及臀部上都有被砍伤,但暂时无а生命威胁▎▏。”同时,还有一名意大利的商贩在这К次斗殴↙当中被刀▣▤▥轻微的划伤,但他并没有住院。

在这件事发生︰之后,米兰当地℅的官·。员就第一时间发表声明:“希望各支球队的支持α者能の够冷静地看⌒待胜◥负,在比赛结束之后尽快地⊕散开▓,回到了自己的家中。”好在↘,∽在AC米兰与阿贾克斯的赛后,并没╬有发生这样的骚乱。在欧洲,类似于这样的足球骚乱经常的发生,而最后的结果都⊙是没有真正的赢℡家。足球尽管是世◎界的第一运动,但没ω有任何一件事情、任何一件体育运动是能够高于生死的。Σε

Π

♤(Cinderella)

相关文章