ESPN评新赛季最可能进步球员:火箭豪华二人上榜

2020-05-20

北京时间11月4日消息,据ESPN报道,NBA新▄赛季已经开打,但球员的表现不是静态的。ES〧PN专家布拉德福ω特-杜利特日前评出了新赛季有可能进步或者退步的球员,史蒂夫-▅▆纳什,林书豪和德怀特-霍华⌒德都被认为有机会进步。

杜利特认为,衡量球员的进步或者退步的标准۩是“个人胜率”,这一数据需要考虑很多因素,比如年龄,角色定位,数据⿴统计等。年轻球Δ员容易进步,年老球员容易退步。球☠员被要求做α得⿸越少,越容易有高效率,被要Ψ求做得多,就容易低效率。

η

最有可能进ы步的球员:

1.布拉▪德利-∷比尔

比尔非常年轻,而且进步曲线明显上扬,他的效率,年龄,⿶运动能力,角色定$位都非常好,应⿻该会有明显进步。

2.史蒂夫-纳什

39岁的纳什肯定不会因为年龄因素而进步,但由于他的角色定位出现变化,因此可能会进步。上赛季々,湖人内斗严重,科比-布莱恩特和德怀特-霍华德不╱╲搭调,实际上纳什和他们之间的融合也不算好,新赛季没有了霍华德,纳什的状况会≧好一些。

上赛季,纳什的个人胜率是47┎.1%,是进入21世纪以来的』个人最差成绩。在菲尼í克斯的最后3个赛季,纳什的个人胜率分别是67.▂▃▅▆█9%,59.6%和57.1%。新█赛卐季只要╞没有严▇█重的伤病,他会有机会在湖人取得反弹。

3.林书豪

林书豪此前三个赛季出场┍时间都波动剧烈,他的个人胜率也受到了一些影响,第一个赛季,他出≤场28≯4分钟,胜率54.0%,第二个赛季☆,他出场940分钟,胜率59.%,第三个赛季,☆出场2641分钟,胜率∩47.1%。新赛季,林书豪的防守会更好一些,火箭团队的防守也会给他支持。林书豪需要成为更有效率的射手,因为在纽约尼克斯时他的高回合占用率在休斯顿я是很难复制的。↔

4.布兰顿-奈特

和比尔一┝样л,奈特作为年轻≈球◎员,会有很大的进步。而且他到了新的球队,密尔沃基雄鹿的配置也有他发挥的空间。

5.德怀特-霍华德

霍华德上︰赛季表现非常差,这是因为他的背伤没有ч痊愈。目前霍华德还处〒ⓔ在黄金年龄段,不管他是否加入新球队,他的效率都一定会反弹。

最有可能退步〾的球员:

1.安德雷-布莱切,2.™拉里-桑德斯,3.德玛尔-卡罗尔,4.布鲁克-洛佩斯,5.厄尔-克拉克。

(咕哒)

相关文章