甜瓜合伙创办奢侈品牌杂志开辟专栏粉丝数超百万

2020-05-20

新浪体育讯¤ 北京₪큐时间◈4月۩24日〓,据《纽约每日新闻报●》报道,篮球场上¤,卡梅罗-安★东尼⊥是当Ⅲ今N·。BAↃ最顶′尖的得分手之一;球场外,这位尼克斯队的当家球۩星则是身兼数职▓,除了做慈·善、投资拍电影之外,┒安东尼现在又多了一重身份:某奢∮侈品牌手表杂志的合伙人。

《Haute Ti♀me》是一▎▏本全新创刊∟的杂志,÷主要介≡绍各种奢侈品牌手表,而└♂卡梅罗-安东尼则担任这本杂志的合伙人、出版人以及专╤栏作者。

据了解,《Haute Time》杂志上会专门会安东尼开辟一块专栏,名∷字叫“当日手表”。在这块专栏中,∈安东尼将会重点φ介绍及讨论时▍尚Ц潮流๑、风格搭⺌配∈◥以╳及最新※款的名表。目前,这块专栏在I∥nstagram上面已经拥有了超过100万的&粉丝。

〡虽然现在正带∕领尼克斯队征战季后赛,∝但是安东尼对于自己能够开辟这项新的事业感到非常激动。

“不管◄你是刚刚接触*这个行业,还是已经成为了一名手й⊙表的收藏达Ⅰ人,这本∏《Ha¥ute Time》的出现都将让Ф你的心跳加速。”安东尼在一份声明中这样说道。

(罗森)

相关文章