四国赛

2020-05-20

新浪体育讯 北京时间6月10日重庆消息а,2013年国际男篮四国挑战赛最后一个比赛日卌※赛事,中国国奥队以71比66险胜美国队,最终以1胜2负结束本次四国赛赛事。

本场比赛中,中国国奥队中2人得分双,翟晓川得到Е13分,并且有5个◄篮板。段江鹏得☠到13≒分;赵泰隆得到8分;田桂森得到◐8分;З常林得到6分。

本场比赛郭艾伦依╜旧没有出场休战。比赛一开始〓,美国队外线出手命中3分,美国队快速进★攻接连打出,8-1Ⅺ4,中国国奥比分╪落后。▐中国国奥及时进行了战术调整,队员加强突破收到不了不错效果。段江鹏命中压哨3分。首Ⅶ节比赛,中国国奥15-14美国队,进入次节比赛。田桂森首节比赛中受◘伤下场治疗还好问题不大。

第二节比赛,首场受伤的曾令旭↔登场作赛,‖加强中国国奥·内线实力。双方比分交替上升,但进攻成功率都不高。美国队一次精彩┊┋҉“空中接力”得手,激起了全场球迷的激情。葛昭宝强打▽篮下造犯规,罚︹︺︻球线∵上2罚2中。半场比赛,中国国奥31-32美国队〢,进入下半场比赛⊙。

下半场易边再战,翟晓川外线出手命中3分,┈┉接着罚球线上2罚2中,一Ю上来连得5分▷带领中国国奥重新获得领先。本节比╝赛双方身体对抗激烈,裁判不断通过哨┕声控制场上局面。中国国奥主教练范斌不断向裁判表达不满,主裁Φ判判罚技术犯规并罚了其出▬场。还好中国国奥没有受到太℉多影响紧咬比分。第三节比赛,中国国奥50-54美国$队,进入最后一节比赛。

最后一节比赛,中国国奥调整战术打起扩大盯人防守,迫使美国队频频出现失误。中国国奥接连打出快速反击,球员赢得上罚球线机会。田桂森强行突破上篮得手,64-①63。比赛后段∈比分Э落后美国队使用犯规战术,中国国奥球员罚球线上▼保持极高命中率确保了▦▩球灬队胜利。最终,中国国奥―队71◈比66险胜美国队。

国奥队首发¤名单°゜╬:常亚松、段江鹏、翟晓川¤、常林、孙桐林

北京时间6月12日在重庆南川,∏中国国奥队将迎战拉〦脱维亚队。

(海马)

相关文章