勇士内线板凳悍将重回国王签4年2600万证明身价

2020-05-20

新浪体育讯 北京时间7月7日,据雅虎ш体育报¥道,卡尔-兰德里已经接受了萨克拉门托国王队提供的一份为期4κ年价值♥2600万美元的合约。该消息由兰德里的经纪人马▒克-巴特≧斯Ⅵ坦恩透露。

去年夏天,卡尔-兰℉德里与勇士队签下了一份2年价值800万美≈元的合同,其Ↄ中第二年为球员选项。上赛季常规赛┓,兰德里成♨为了勇士队板凳席上的重要一″员,场均能够贡献1】0.8分和6个篮板→。

∈尽管跟随勇士队λ取得了一个非⿲常成功的赛季,但是兰德里在今夏依然决定选择跳出∞合╞同,而л且还拒绝了加盟洛杉矶快船队的机↹会,并最终接〢受了由国王队提供的┙合≯约∞。

值得一提☺☻的是,这将是兰德里职业生涯第二次为国๑·ิ.·ั๑王⊿队∩效力。2010年2月18日,这位前火箭队的替补悍∮将★在一笔三方交易☉中被送到了国王队。加盟国王之后,兰德里‰迅速进入首发阵容,$々并ъ且在当年3月份一ι场对д阵▀火箭的比赛中打出21和10个篮板的“两双表现”。

在兰德里至今为止的7年NB♂A职业生涯И中,他先后效力过火箭、国王、黄蜂(现⊙为鹈鹕)和勇士,の场均能┊┋得到11.9分和5.3个篮板,其中他ы在国王队打出了两个数据非Φ常出彩的赛季(2009-2011年),2009-10赛季,兰德里场均能贡♦献18分和6.╪5个篮板。

φ(罗森)

相关文章