麦克罗伊宣布自立门户自有经纪公司取代旧有公司

2020-05-20

北京时间9月27日,北爱尔兰高尔夫神童麦克罗♥△伊星期五表示他已经与一家经纪公∮司结束了合同ↅ,现在要开∞始他自己的〢公司。

麦克罗伊拥有两个大满贯赛头衔,他是5月份开始着∮手修改经纪团队的,他一直在▼与地平线体育管理公司(Horizon Sports Manage∶ment)协商解决剩余的问题。现在々不清楚他的这一公告是否暗示着双方最终达成了和→解。

麦克罗伊表示都柏林的一个法律团队:A L古德博迪(A L Goodbody)将处理:“合同终止的细节”♯♮。

前世界第一已经︰成立了自己的罗里-麦克罗伊公司(Rory McIlroy Inc。)来处理个人的商业事务*。该公司的领头人为多纳尔-凯西(Donaのl Casey)。这位爱尔兰商人曾经在地平线管理⿱公司任策略主管一职。而更早之前,多纳尔-凯西曾任怡安翰威特(Aon Hewitt)爱尔兰的总Ъ经理,以及″爱尔兰人寿公司(Irish Life Corporate Business)的总监。

爱尔兰商人╥巴利-芬斯顿(Ba◆rry Funston)是麦克罗伊一家人的好朋友,他将主管罗里基金。多纳尔-凯西、巴利-芬斯‰顿将与Жⓞ麦克罗伊的父亲盖瑞(йGerry)一起进入罗里-麦克?罗┗伊公司的董事局。

这是两年之中第二次麦克罗伊更换新的经纪公司。他在2011年秋季突然离开ISM和经纪人钱德勒(Chubby Chandler)。而那距离麦克罗伊在Ψ美国公开赛创纪录赢得大满贯赛首胜仅仅几个月时间。

ↇ⿳

麦克罗伊随即与都柏林的地平线体育管理公司签约,后者谋划提前结束麦克罗伊与Titleist的ё-合同,以便与耐克签下一份巨额的球具合同。据信这份合同每年可以给麦克罗伊带来2000万美〥元的收入。

地平线体育管理公司的官员星期五都去参加麦克罗伊◘的婚≯礼了,记者无法立υ即联系上他们。

麦克罗伊度过了五年以来最坏的赛季。他开始新η赛季的时候世界排名第一位,可是却没有赢得一≡场比赛,连巡回锦标赛的参赛资格都没有获ю得,而他的世界排名也下降到了第六位。

‖|

与地平线体育管理公司的分手被看成一件◢分心的¤事情,的确,有时候这样的局面很难堪。∣甚≤至∞到年末的时候,地平™线体育管理公司的官员仍然出现在他的新闻发布会◐和赞助商活动中,因为他们是正式在册的经纪公司。不≥过麦克♨罗伊始终都有一个私人的媒体助理陪伴他,这个人以前曾经@在地平线体⿻育管理公司工作。

(小风)

相关文章