粤媒不满意8024状态差前国脚:恒大被恶战国安拖累

2020-05-20

新浪体育讯 北京时间๑4月9日消息,20♧13亚足联冠军联赛F小组第四轮比赛,广州恒大在客场以4比1战胜泰国蒙υ通联队。多家电视台对本场比赛ы进行了直播。广东体育解说员周维嘉和前太阳神球员杨朋锋,以及上海五星体育频道的主持人⊿唐蒙和嘉宾刘越针对比赛发○生】的情况┒进★行了实时的点评∽。

广州两位解说⿷本场比赛对巴里奥斯的表现并不太认可。周维嘉和杨朋锋♥█认为,与穆里奇和孔卡相比,巴里▂▃▅▆█奥斯的*竞ミ技状态没有达а∵到球迷的期望。第10分钟,巴里奥斯接应孔й卡传球头球攻门高出横梁,才制造出本场首次有威胁攻门。周维嘉表示:“巴里奥斯现在个人压力很大,上周中超联赛被推迟了如┘果不是,埃尔克森继续取得进球ψ,对于巴里奥斯来说更是增添压力。”

▎▏

与队友的配合方面,杨鹏峰称,“孔卡和穆里奇可能更喜欢巴里奥斯能够在前场成为一个支点的角色,能在前面将后卫挡在身后۩并且能及时将球回敲就完成了任务,⊙但现在看来巴里奥斯并不是这样,他喜π欢得球往两边插和Θ突破,反而作用没有这么Ж大了。”︴

最终,巴里奥斯被荣⌒昊替补出场。周维嘉表示:“今天巴里奥斯的表现至少没有达到我们期望™的程度。”而做客上海У台的前国脚刘越则表示:“巴里奥″斯身体好,控球经验丰富¤,能造成对手门前的混乱。而泰国足球的劣势就是守┓门员身材不高,控制范围受到影响。这是恒大的机会。但恒大从看出来队员们╫体力还是受到了影响。前〗一轮中超联赛北京国◎安的比赛让他们体能受到很大℃影响,毕竟这样的比赛不能有丝✿。✿毫放松。”

与央视相Ⅷ同,上海的两じ位解说也认为对方的动作太过粗野。蒙通联的奥地利前锋林茨就┈┉几次对恒大队员实施了犯规。对此,唐蒙讽刺对手说:“林茨ε进攻能力〧一般,但是很善于拼抢,早知道这样他小时候踢球应该培τ养成后腰。”刘越见势补充说:“后腰۩加图索抢球也很干净,这样的抢球恐怕也不合格。░”

值得一提的是,或许是对恒大队员并不太过熟悉,本场比赛中,上海的两位解说多次将恒大外援金英Ψ权和蒙通联队曾经在辽宁的外援金裕◎晋搞混。

(新体)

相关文章