半场

2020-05-18

新浪体育讯■ 北京时间Ξ8月18日凌晨19点45分,2013年中超联赛第21轮▐上℡海申花主场迎战青岛中能的赛事在虹口体育场开始,上半场第42℉分钟,达迪接哈蒂布右路传中,头球中柱而出,半场结束前,前国安和щ申花前锋乔尔-格里菲斯被莫雷诺不巧踢伤被换下。上半场双方0比0战平。

本场比赛,青岛前锋乔尔首发面对旧主,而李应发成为青▇█岛队的出面指挥教练。申花方面,传言感冒的王大雷和戴琳全部首发,受伤〇的ν莫雷诺和王寿挺则回到首发阵容中。

⿺比赛开始后,志在三分的申花大兵⊙压境,中能冷静应付,双方迟迟没有找★到有效射门机会。第11分钟青岛τ前锋布鲁诺前场带球强】突中突然起远射打偏。第16分钟青岛外援卡巴雷罗对护球的战怡麟连续从后铲断,结果吃到黄牌。第17分钟王长庆右路传中,达迪飞身冲顶,但◣被栗鹏腾身飞起抢先将球解围!┄┅

第20分钟,达迪中路带球突∟击,还是栗鹏,他从后将其ё-放倒,申花获得直接任意球机会。莫雷诺左脚任意球稍偏出界。第26分钟托兰佐的护腿板穿戴≒似乎不符合规格,他到场ы边紧急用绷带包扎结实。第◤27分钟梅尔坎和达迪争顶时被撞后倒地,尼日利亚外援鼻▂▃▅▆█梁骨出血,倒在地上一时爬不起来。

双方都在艰难的寻找〣得分机会,第32分钟申花右路获得不错机会,但哈蒂☼布的沉底传中却给到▉中能队员脚下。第36分钟青岛队右路传中,前点布鲁诺没有顶实▲,但后点埋伏的卡巴雷罗没◀有§准备好,я被飞来的球正Й好打在手上。第38分钟布鲁诺背身接右路传球,他快速转身随即左脚Ⅴ抽射,王大雷倒地把球扑住。

η第40分钟郭亮拼抢中倒地不起,趁他在接受紧急治疗后,双方队员火速退۩到场边补水。第┍42分钟申花对险些得分,哈蒂布右路传中,达迪中路跃起头球,皮球砸在门柱上Ⅻ弹下!梅尔槛赶△紧头球顶出底线!角球开出后无威胁,但乔尔∝突然痛苦倒地不起,慢镜头显示乔尔是被正要射♧门的莫雷诺不巧踢⿻在右大腿上。李应发只能用朱建荣将其换下。

半场结束前中能也险些得分,中能队员右路角球开出,卡۞۞巴雷罗门前头球过轻☎,被王大雷接住。第46分钟,莫雷诺远射高出门楣。

上海申花:1-王大雷;7-王长庆、Ⅳ4-李建滨、5-戴琳、12-柏佳骏;36-王寿挺、27-托兰佐;11-哈蒂布❤☜、10-в莫雷诺、15-战怡麟;9-达迪

┝ ░

青岛中能:22-刘震理;23-宋Д龙、5-许景杰、32⿵-栗鹏、2-郭亮;19-宋文杰、7-姚江山、24-梅尔坎、39-乔尔(15-朱建荣 44分钟);9-布鲁诺、12-卡巴雷罗

(孟巍)

相关文章