曼城PK阿森纳购皇马3000万奇才争5000万锋霸+新罗本

2020-05-18

7比0狂屠诺维奇,接下来又5比2血洗莫斯科中央陆军,两Ⅺ场比赛连进12球,曼城在短短半周之内爆发出了惊人的攻击力,让人感觉到了这Σ支崛起中的豪§门的攻击力之强大。纳斯里和席尔瓦组成的双核震颤了整个欧洲,然而对于主教练佩莱格里尼来说∽,这样的中前场豪华配置似乎依然不够,智利人依Ↄ旧念念不忘í执教马拉加时期的老部下伊斯科。

现年2≡1岁█,今年夏天以3000万欧元(2500万英镑)的转会费加盟皇马的西班牙金童伊斯科,如今竟然Ⅹ在银河战ↆ舰遭遇了无球⿵可踢的尴尬局面,昔日马拉♯♮加@的核心在赛季之初曾经风光无限,然而随着安切洛↖蒂变阵4ミ-3-3,伊斯科已经找不到在皇马队中的一席之地,接连两场比赛(西甲和欧冠),伊斯科都只能作♦壁上观,无奈之Ⅱ下,这位前途无量的新星开始⊙重新考虑自η己的职业生涯和前途。

而正是此时,来自英国taⅤⅧlksport电台的消息透露,伊斯科┏昔∪日恩师佩莱格里尼的曼城,又*▷一次向他抛╢出了۩橄榄枝,佩帅执掌曼城之后,曾经于今夏报价收购过伊斯科,无奈曼城的出价不及皇马,西Щ班牙最终๑登陆伯纳乌。如今,伊斯科的转会重新被提上日程,talksport电台曝料,阿森纳也同时向伊斯科发出了邀请,温格希望引进这位ↈ西班牙中场奇才,Ц与厄齐尔和拉姆塞组成恐怖的中场三叉戟。

前锋线上,来自法国媒体《L︰e10Sport》的消息透露,今夏刚刚以50۩0Ю0万英镑д的转会费加◑↔↕▪盟巴黎圣日耳曼的乌拉圭锋霸卡瓦尼过得并不开心,♤他不甘屈居于伊布之后担▲当锋☏线上的二号人物,并且想就۞自己的现状询问下巴黎俱乐部的高层,慎重考虑下转投他队的可能性。╤《Le10Sport》网站透露,以曼城为首的欧洲豪门又一次向卡瓦尼发出了邀请,阿森纳、拜仁、Д多&特蒙德、皇马和巴萨都๑对其有意。

另一位在曼¨城雷达范围之内◣的是‰荷兰小将理查亚罗-日夫科维奇,这位拥有荷兰和塞维利亚双重国籍的边路杀星年仅17岁,却已经被媒体誉为“新罗本”ъ了,效力于荷甲格罗宁根队的他已经收到了全欧洲的广泛关注。格罗宁根俱乐部︼︽︾总监表示:“现在所有荷兰的顶级俱乐部都在盯着日夫科维奇,利物浦俱乐部甚至是每⌒周都派球探现场考察,曼城也十分喜爱他。”

(陈驰)

相关文章