温格:大巴黎完全能拿下巴萨皇马轻松进欧冠四强

2020-05-18

新浪体育讯 阿森纳主帅▍温格在《欧洲∽体育︱︳》自己的专栏文章中指出,∞巴萨并非ↂ是无法战胜的,凯尔特人和AⅨC米兰都曾战胜巴萨,因此,巴黎圣日耳曼也完全有机会进入下一轮Э。

τ温格表示,巴黎圣日耳〓曼对巴萨的比赛让人想起法国队对¤西班牙队的比赛,大家都非常清楚哪支球队会控球,哪支球队会展开有效的反击。不过现在要战胜巴萨比战胜西班牙队容易些⿰,对&法国的比赛,阿韦罗亚、蒙雷亚尔、拉莫斯这些球员表现都很出色◥,但他们都不是巴萨后防线的成员,巴萨比西班牙国◀家队要脆弱、不稳固一些。

谈到伊布,¨温格表示,伊布在巴♡萨处境不佳是≤因为在他的位置上有很多的竞争者。像伊布这样的高水平球员★在一支球队里面临的风⊙险是球队战术系统考虑的是全队的资源,而不是他一*人。预测巴萨对巴黎圣日耳曼的比赛,温格表示,既з然凯尔特人和AC米兰▼能战胜巴萨◄,那对巴黎圣日耳曼来说,一切也҉是有可〆能的,毕竟巴萨不是不可战胜的。巴萨拥有更出色的技术,这是显而易见的,但球队也水准也有所下降,球队的后防线现在更脆弱,而巴黎圣日耳曼╬有足够的进攻来利用对方的这种脆弱。

温格认为,☆淘汰赛的一大关键是巴黎圣日耳曼能否成功防住梅西。梅西░是巴萨进攻的指导,他的进球占据了球队进球的六七成。巴黎◤圣日耳▁▂▃▄曼的另一⿵大挑战是避Ⅵ免巴萨其它球员∫在梅西表现不佳的情况下进行补充。马图⌒伊迪在两场比赛中的责任将会∥非常重大,他甚至』可以弥补几天前法国和西班牙队的比赛中遭遇的损失。

温∏格也谈到了皇马与加拉塔萨雷的比赛,在他看来,穆里尼奥的球队在淘汰赛中将占尽优势△,在两支球队之间,隔着天堑,皇马将轻松晋级四强。皇马在淘汰曼联之后,现在信心十足〩,尽管皇马在∮晋级过程中也获得了运气的Ⅲ眷恋。温格还为本泽马辩护,说本泽马的问题不能孤◆立地拿他一个人进▕行分析,而且从整体来考虑。有时候,一个球员或许无法进球,但却∽可以帮助其他球员进球。当然,不进球的时间越长,对本泽马来说就±越糟糕。事实上,本泽马在国家队已经竭尽全力,他与▫西班牙后防线的对╱╲抗非常出色,而且也获得▇█过机会。

温格最后还谈到了自己的未来,他说可以保证继续执教阿森纳,他与阿森纳的合约2014年到期,而且他一直尊重合同的期限。

(席尔瓦в)↕

相关文章