奇葩!英超2名将惨败后晒大笑自拍比赛好嗨哈哈哈(图)

2020-05-18

今晨,热刺0比5惨败于利物浦⊕,遭受了主场近16年来的最大比分失利。Ⅹ赛后╦╧,主帅博阿τ斯面如死灰,看台上的主席列维亦是满脸阴沉。然而∴,两名热刺球员却Ⅳ是笑容满面,心情卌毫不受影响,引得大批白鹿巷拥趸的集体◎炮轰。

在热刺0比5利物浦终场▷哨吹响√不久,热ч刺后卫埃克托就在其推特上发布了一张和队友阿德巴约Ы的合影,ю照片中的两人笑靥如花,作出嘻哈手势。埃克托还附文说:“⿺多么精彩的比赛啊……ㄨ很高兴又见到我兄弟阿德巴约(∟LOL)。”值得ф∞一提的Г是,两人在照◎〓片中伸出的手指☠加起来⿸正好是5……

本赛季,埃克托被热ж刺︶︷︸暂┌时外租于女王公园,Φ阿德巴▂▃▅▆█约则是〨球队边缘人,绝大▧部Й分时☼间均枯坐热刺∪替补Σ席。虽然目前都非热刺◁主力,但两人如此没心没肺的行为还是ぷ遭◙到众多▇█球队死忠的♯♮不满,一名热刺Ю球迷怒斥:“▐球队∩惨败&,你们俩很爽―是不是?”⿶另有一名球迷则质▶问道:“惨败这么开心,你们买了利╫物浦的大球吧Ψ?”

(F≒lamur)

相关文章