巴萨主帅:半场我们差太多要好好反思!决不能再发生

2020-05-16

巴塞罗那队客场1○比2︱︳输给阿贾克∶斯,让主教练马蒂诺感到不高兴,他认为球队在上半场的表现很不好,比之阿贾克斯“缺┒少强度”,并强调╣“这种事У不能再⿴发生”。

¤

“〥在上半▲场我们缺少强度,阿贾克斯强度更大。在下半场是另外一回事,我们╩的表现更符合逻辑,我们有了一个点球,还≠让对手罚下了一人。”巴萨主教练马蒂诺赛后还表示,“我们所有人都要好好想一下,为什◈么在ξ比赛强度上╞差那么多。ⓔ我们不能再像这场上半场这样踢◀球了。”

这场比赛是马蒂诺执教巴萨й之后⿷首场正式比赛输球,但结※∣果不会造成太大影响,马蒂≈诺说道:“我从来就不喜〤欢输球,但如▼果可能输※一场√比赛,现在ↁ这时候是≤可以接受的┌。”但马蒂诺表示会反思在阿姆斯特丹竞技◎场的这场卍比赛:“任何时候都〦会有批评,一←直都是。我们会回看那◆45分钟发生Ж了什๑·ิ.·ั๑么。确认我们不会重蹈覆辙"。”๑

在输球之后,巴萨没能提ф前一轮锁定小组第一,马蒂诺对此表示:“我们今天有机会,但我们错▽失┛了。这不好,因为我们本可以抽身¤去◥专注于另外的赛事,但现在我们不能。”巴萨上∮一轮就已经提前出线,但最后一轮至少要战平凯ζ尔特∴人,才能确保拿到小组第一↘。(▣▤▥周小博)◇

 

相关文章