小特赛前买新鞋不弃钉子战靴因"新欢"太绊脚(图)

2020-05-16

当地时间۩..4۩月27日晚7时,2013年︵世界斯诺克锦标赛在谢菲尔德继续进行第二轮的&比赛■。在一场备受瞩目的焦点⊙之战中,特ぁ鲁姆普最终连下4局以◆13-7速胜傅家俊晋级8З强。值◎得一提的是,特鲁姆普还在◆赛前轻松购物Υ,而目标是一∑双新⿷战靴。

自从特∞∧鲁姆普在大师赛穿⊙上铁钉战Б靴后,这@双战靴也一夜成为了斯诺克的明星,也似乎成了小特的代╩言人灬。这双名为“翻滚男孩钉鞋”,再次陪伴特鲁姆普征战世锦赛。

实⿴际上△,特鲁姆普在本届世锦ю赛早有换身新∥装备▋的打算,在26〥@日与傅家俊第♣一阶段的◣比赛前,特鲁姆普还特意逛Ж街,目标▦▩是换一∽双新鞋。这次ζ,他的目光锁定在了▍一双同样显眼的金黄ψ色⊥的鞋上,┕在赛前ↅ的训练◎时,特鲁姆普卐也特意穿上新鞋打斯诺克热身比▅▆赛,可惜最后还是⇔觉得新鞋太绊๑脚,穿↔着不舒б服而只能选择穿上老伙伴铁钉战靴上场征战。

特鲁姆普的◥装扮也像他的球风一样犀利流行,而︱︳特鲁姆普什么时候能穿上这双⿻金黄色︴的新战靴上场,我们也将拭目以待吧!(MY147.com王阳慧谢菲尔德现场报道)

 

相关文章