加内特乘私人飞机抵京开启中国行明日做客新浪

2020-05-16

新浪▓体τ育讯 北京时间9月4日早8点,今年夏⿻天刚加盟布鲁克林篮网队的安踏Ц签约球星凯】文-加内特乘坐私人飞机飞‥抵首都国际机场,正式开启他的2013中Я国行。

为了迎接♯♮偶像,很多加内特的◣铁杆粉丝一早就赶到机场等候。8点‖∠整,KG戴в着墨镜,身穿白色T恤,用外套当围脖‰,一身潮☎男装扮现身,他一出场兴致很高,现场还与长像酷似“凯文-勒夫”的★保╥镖┈┉∏打趣问候。

≤加内ψ特在机场稍▶作停留,与۩部◤分球迷合影留@念,├随后︵乘专车前『往酒店休息。┍据±了解,加内特本次中国行将分别∕∞前往北京、贵阳、昆明、广州░以及深圳五地,他在贵阳、昆明以及广州站时将与当地球迷进行现场互动①,和喜欢自己◎的铁杆▣▤▥零距离接◢触。σ

今天下午,加内▍特将参加以“实力无价”为۩๑主题的新╦╧闻发布ν┊┋会,Щ与安踏共同开☞启“Φ实力无价┆┇”篮球战略。明天★,KG将参观新浪并做Ⅴ客嘉宾聊天室,畅谈即将到来的赛季,中国行广州站,他还将参加新浪微访Ⅹ谈。

(黎双富)

相关文章