中国冬奥首金大杨扬现身东莞助力2019短道速滑亚洲杯

2020-05-10

  东莞▣▤▥阳光网讯 (记者 陈灿┏荣 ≥莫星♂辉)随·着2022年北京⿱冬奥Я会的临近,国家◤大力推进“北冰南展西扩东进”的冰雪运动发展◈战略,作为Ⅸ南方城市к的东?莞,也受惠▍于相关政∈策。4月25日,20◎19短道速⿳滑亚ↈ洲杯在东莞冰星真冰滑冰场圆满落幕,本次赛事吸引了来自7∽个国∮家◙和地区的49名运动员参加。中国冬奥首金大杨扬现身比赛现τ场,并为获奖运ы动и员⊙颁奖。

  20б19短道速滑亚洲杯是⿺Ψ受国际滑冰联盟资助和亚洲滑冰联盟认可,≈由香港滑冰╥联盟承办的一个国际短道速滑赛事。此次赛事落户东莞,不仅是因为东︹︺︻莞冰星真冰滑冰场ㄨ‖∠是国际标准冰场,也▫是促进两地真冰运动的※交卐流♨与发展∞。为各国各地区的短道速滑运动员搭建一☆个∞交└流的平台。东Й莞市滑冰协会也积极参与,派∫出两名短道速⿰滑运动员—◈—丛剑澎、曹乙驰参赛。∏丛剑澎、曹◆乙驰在少年₪큐男子组222≤米中分别获得第一和√第二名。〇

相关文章