西媒曝光巴萨新帅提交引援名单5大英超豪门主力在列

2020-05-08

新浪体育讯 在抵达巴塞罗☑那的当天,巴○萨ⓞ新任主帅马尔‖蒂诺同巴萨主席罗塞尔、副主◑↔↕▪席巴尔托姆和体育总监苏维萨︴雷塔进行╟了会谈。在当天的会谈中,♤马尔蒂诺承诺∞尽快确定巴萨↘需要引进的中后卫的人选。①此前,巴萨的工作人员已经◎向马尔蒂诺提供中卫人选的相关×资料。

本周一,马尔蒂诺向巴∝萨副主席巴尔托姆◐告知了他确定的人选,还向后者提供了后〖备人选名ч单。由此,巴萨开始正式启动引进中卫的工作。毕竟时间不等人,巴萨必须要◄在夏季转会市场关闭之前完成这项工作。

据西班牙《世界体育报》〇报道,马尔蒂诺列出的球员名单有一个共同点:这些球员目前都在英超球队效力。

至于南美联赛的球员,巴萨目前不会考虑。曾经有消息称,巴萨在被逼无∴奈的情况下可能会考虑引进▇█阿┒根廷纽维尔斯老¨男孩队的々圣地亚哥贝尔西尼,但这种说法被证明是没有根据┈┉▶的。۞۞而巴拉圭球员马科斯卡塞雷斯▲(同样效力于老男孩队)则根本没有被提到。

由于蒂亚戈席尔瓦已经同巴黎圣日耳曼续约至2018年,巴萨只好把目┏光转向切尔西队的大卫路易$斯。路易斯满足巴萨方面的很多条件,☺☻但也不是一点问∶题都没有。

巴萨体育部的官员认为η,路¤易斯是一╥个有风险的中卫,尽管马尔蒂诺认为这种风险可以规避。另一方面,巴萨试图引进路易斯还遭遇另一层阻力,那就是⿱穆里尼奥拒绝同巴萨谈判。

与∫路易斯同样具有竞争力的是效力于利物浦的丹麦人阿格。阿格经验丰富,战术纪律严明,作风果敢,颇得巴萨高层赏识。阿格没有路易斯那种的防守漏洞▋,但他的技术Й功底没有路易ㄨ斯好。阿格的|转会费∥在1500万左右,但路易斯的价格将是这个数字的两倍。

Ⅰ上述两个人选是巴萨优先考虑的对象,但不是唯一考虑的对象。在苏维萨雷塔递交给马尔蒂诺的球员资料中还有其他一些人的名字:孔帕尼(曼城)、维通根(热刺)和维尔马伦(阿森纳)。

⊙马尔蒂诺对苏Ч维萨雷塔提出的名单表示同意,于是他把名单原封不动地交给了』巴萨管理层⊿。从现在开始,巴萨官员就要抓紧他们在转Я会市场Ц上的动作了。(南诏书生)

相关文章