亚洲杯决赛裁判名单公布,马宁将担任第四官员

2020-05-06

马宁曾获中超金哨奖。&nbΣsp;网络截图

 

新京报讯(记者 徐晓帆)北京时间2月1日22时,201Ц9阿联酋亚洲杯决赛将在日本和卡塔尔之间展开ζ。根据亚︴足联今日公布的裁判安排,ω中国裁判马宁担任本场∑比赛的第四官№员。

 ≡

由Ψ于♥两支决赛球队⿷分别来自东▉亚和西╪亚,根据回▒避原则,本场←决赛将▨由来自中亚◥乌兹别克斯坦的й伊尔马托夫出任主裁判,两Б名ミ助理裁判也都来自乌兹别克斯๑坦。щ马宁将作为第四官员,迎来™自己在本届亚洲杯上的第4次∧执法。

 

小组赛期间,他曾在卡塔尔Г2☞比0战✿。✿胜黎巴嫩的比赛中⊙担任主裁判。当场比♠赛上半时?,马宁吹掉σ了黎◤巴嫩队哈马姆的进球,一度引来黎巴嫩主帅的批评。不过,卡塔尔主帅倒是非常认可马∠宁的执法水准。另〣外,在伊拉克对阵】也门的小组赛中,马宁曾担▪任底线裁判。

 

此后,马宁在韩国负于卡塔〥尔的1/4决赛中担任了第α⿻四官员。他的⿱表现也在赛后获得了亚足■联裁░判委员๑会的认可,于是获得了这次亮相决赛的机会。

&n╩bsp;┘

除了担任第四官员的马宁℃之ζ外,来自意〓大利的保罗♀瓦莱里、新加坡的穆罕默德塔基和澳大利亚的克里斯托弗比思三人将担任∣本场比赛的视频助理裁判。


相关文章