周琦回归CBA,新疆俱乐部董事长亲赴北京与其签约

2020-04-27

新疆广汇俱乐部董事长侯伟与周琦完成签约。图/新疆◤男篮俱乐∞部官微


新京报讯(记者 刘晨)新疆广汇俱乐部今晚宣布与周琦正式签约,这位国手内线将于新赛季正式回归CBA。Ψ新疆男篮方←面表示,当周琦决︴定回国继续自己∏的篮球生涯后,俱乐部与⊙其就签署合同细节进行了多次沟通,┛并最终α达成一致。值得一提的◘是,目前周琦正随男篮▪国家队备战世界杯,新℉疆广汇俱乐部董事长侯伟亲赴北К京与其完成了签约。≈


新疆男篮宣布,与周琦签署的是一份新合约,“待向CBA联盟正式报送注册材料并经审核、公示通过后Σ,周琦将重☆新身披新疆队战袍,征战CBA赛场。”


今年总决赛期间⿻,ぁ◆关于周琦结束NBA‥征程后回╞归CBA的归属问题,CBA公司专门发―◢布公告↔,认定新疆×男篮对周琦Ⅰ拥有为期两年的优‖|先续约注册权▓或独家签约权。≤不过,夏天ↂ一度有消息称,周琦签了∠欧洲经≦纪人,可能转★战♨欧洲联赛。


最终,“大魔王”还是选择回到CBA生涯开始的卍球队。对于争取⿳其回归,新疆@俱乐①部称“在遵守CBA联盟相关合同制度要求的前提下表达出高度╣的诚意≮”,同时认可了周琦“█对个人职业规划有着严谨、认真的诉求,也表达出∮对于母队的浓厚感情”,双方⊥于近日完成签约,对于上赛季拿∏到亚军的新疆队来说λ◄,无⿵疑为新赛季再次冲击总冠军注入♥强心剂。


▋ Й

相关文章