林书豪空降北京引粉丝疯狂或与霍华德再次聚首

2020-04-26

   &ρnbsp;&nbsΓp;  今天晚上,效〗力于休斯顿火箭队▨的б华ì裔球星林书豪抵达首都国际机场,拉开了他今夏在中国๑大陆的第二站活动的序幕。



  值得一提的是,今天8月23日是林书豪的生日。林书豪和家人以及团队工作人员乘坐C░A1516从上海虹桥国际机场飞往北京,晚点半个?小时之后抵达首都国际机场。早已经有上百名球迷在机场等待,而且大家打出了“比帕森斯更爱你”标语,特别引人注目,球迷们会聚集在Ξ一起,给摄影师拍照,而如此醒目的穿着,也让机场其他接送亲友的旅客非常好奇,η都过来围观。甚至连扫地的阿姨都在议论,“原来是球星来了。”


  ♂晚上10点07分,林书豪及其团队乘坐的航班抵达机场,1ↅ0点20分左右,当林书豪出现在大家的面前时,球迷们齐声高喊“林书豪 生日快乐”,而林书豪也冲着大家挥手示∠意,球迷们一下子骚动起来,很多人冲了上去,将记者们◤都挤了出来,以致于场面一度有些失控,不过▔,在团队工作人员的努力下,总算让热情的球迷们有序地索要签名。 而↔就在林书豪接受现场记者短暂的采访时,更多球迷和围观的人聚集起来,以林书豪为中心围堵起来☆,让∷六名保镖有些神情紧张⿷。


  结束采访之︵后,林书豪在保镖的护送下离开机场,不过,很多人都追着林书豪∶,尽管场面有些紧张,但是林书豪还是客气З地尽量满足每一个人的需※求。


  林书豪是8月21日下午台北顺利飞抵上海虹桥机场♂,当时也受到球迷的热烈欢迎。林书豪在上海表示,期待下赛θ季与“魔术”德怀特-霍华┍德的配合,称火箭队下赛季的目标是总冠军。ㄨ据悉,由于霍华德这几天也在北京参加活动,各方正在促成这两位火箭队的新队友在北京再聚首,此前他们曾经在Ⅱ台北碰面。


  林书豪Ц此次在北京,最主要的活动是林书豪训练营,将于8月25日じ到27日在万事达体育中心(五棵松体Ш育馆)举行。参与者网上报名免费、通过海选晋级“万事达体育中心(五棵松体育馆)训练营”的选手在活动期间的住宿及餐饮全程免费并可获赠球衣、训练营T恤各两套。在三天的训练营期间,林书豪将全◣程参与指导学员,┘还⿻特邀了美国NBA现役球∞员亲临赛场,第一天开营仪式林书╦╧豪亲临会场,最后一天闭幕仪式林书豪参与学员全明星友谊赛。


  ◈8月28日,林书豪及其团队将从北京飞往成都,在那里出席赞助商沃尔沃的活动,还有可能参观大熊猫基地。


  值得一提的是,尽管林书豪此行主要是参加赞助商活动和自己的训练营,他还是保持自℡己勤奋卌的习惯。在上海两◑↔↕▪天的时间,他已经进行了8个小时的个人训练,力争保持自己的状态。

sports.sohu.comtrue搜狐体育http://sports.sohu.com/20130823/n384942986.shtmlreport1771林书豪空降北京引粉丝疯狂 (搜狐体育张仪8︱︳月23日北京报道)今天晚上,效力于休斯顿火箭队的华裔球星林书豪抵达首都国际机场Π,拉开了他今夏在щ中国大陆℃的第二



(体育责编:刘洋 

)

相关文章