冬季两项世界杯:约·鲍伊横扫男子桂冠维雷尔加冕女子总冠军

2020-04-20

新华社巴黎3月24日电∴ 2τ4日是2018-2Ф019赛季冬季两项世界杯的收官日,主场┊┋作战的挪威名将约·鲍伊在男子15公☺☻里集体出发比赛中拿到≥赛季第16场胜利,他还Ψ包揽了赛季总冠军以及各个单项的赛季冠军。女卌子12♀.5公里集体出发比赛中,瑞典〢选手厄贝里۩๑摘得个人世界杯首冠。维雷Ъ尔则成为首位加冕۩赛季总冠军的意大利运动员。

当日在奥斯陆霍尔门科伦滑雪场进行的比赛中,约·鲍伊射击环节20发全中,以37分25ぷ秒06的成绩笑到最后。在赛季总Ю≠冠▔军、短距离、追逐以及个人单项赛季冠军→之后,他又‰将集体§出发单项赛季冠军收入卐囊中,从而完成Ω包揽。本赛季约▲&midd◇ot๑;☏鲍伊的表现足够惊艳,此前他还在Ⅰ世锦赛上摘得4枚ⓥ金牌。

同样射击全中的德国选手派弗以19.2秒之差收获亚╤军。季じ军归ы属另一位德国选手多勒,他落后约⿳&mi╜ddot⿺;鲍伊38秒。

女℃子12.5公里集体出发】比赛中,因射击脱靶被Г罚两圈的厄¤贝里以35分56秒02的成绩完赛,以1.3秒优势战胜了挪威选手埃№克霍夫,厄贝里也凭借本场и胜利斩获г集体出发单项赛∧季冠α军。美国的埃甘∞生涯首次站上领奖台,落λ后厄贝ↈ里10.4秒。

维雷尔⿰尽管在赛季收官战中排名第12↔,但还是守住了∈赛季总成绩榜的┘领先位置。

相关文章