李昂身体无大碍,已重返国足继续随队集训

2020-03-24

李昂⊙已◇经归队继续随队҉集训。图/中国足球≡队官微


新京报讯℡ ∣;今天中午,国足官方透¤露,此前因为身体原因退出集训的李昂已经◘归队。


江苏苏宁足球俱乐部球员李昂ǐ因个人κ︵身ō体原因于1月7°゜日晚离队。次日,中国足球队官方社交媒■体宣布,└▎▏李昂因个人身体原因退出队θ伍本期з集训,并补充Φ征调→广州恒大淘宝队队员徐新参加本期集▲训★。


今日国足官方表示№,李昂返回南京后进行了详&细身体检查,▦▩经院方确认身体已Δ无大碍。今天≌▽中午,Ю李昂已经归队α,将继续随队集训。⊙$


2020年√国┄┅足第一期集训自1月Ⅺ5∷日开始,在近期训练中国足都安排了一日三练,╝涵盖体能和技♦战术训练。体能训练既包︰括了匀速跑、变速跑、连续快速跑,还包☉含健身房∈ㄨ里的核心力量训练。技战术训练是重中之重,是◈ぁ队员熟悉了⊥解主教๑练技战术要求的最主要途▀径△。目前,队员们已渐渐熟悉Ψ了主教练李铁的技战术要求。

相关文章