雪车世界杯女子双人项目两对中国选手闯入前十

2020-03-24
原标题:雪车世界杯女子双μ人项目两对中国选手闯入前十

  新华社维也纳1月18日电 在18日举行的雪车世界杯奥地利︼︽︾因斯布鲁克站的比赛中,中国组合应清、◆杜佳妮ↆ和怀明明、黄佳佳分列第й八、九位。杜佳妮、怀明明和黄佳佳均创造了个∪人世界杯最佳名次,应清则平了自己个人在√世界杯Ⅲ上的最佳排名。

л  应清、杜佳妮刚刚在第十四届全国冬季运动会女子双人雪车项目中夺得冠军,怀明∞明、黄佳佳位列第二。18日的比赛中,应清、杜佳々妮组合两轮出发时间分别为┐5.70和5.67秒,在19&对参赛选手中⇔均♂列第八名。两Θ人最后以1分48秒∮30、落♧后冠军0.96秒的成绩排名第八。怀明明、黄佳佳以1分48秒61的总用时紧▎▏随其后。

  德Д国组合包揽本站比赛前两名。2018年平昌冬奥会冠军——德国选手贾曼◇卡与其制动员——两届世锦赛冠军德拉И泽克,以两轮滑行均列第一、总⿶成绩1分47秒34夺冠。这也是上※届世界杯总积分╯╰卫冕冠军贾曼卡的赛季首胜。∈

  2016年冬青奥会⊿雪车单人项目冠军—☉—德国选手劳┙拉诺尔特首次与制动员埃琳诺∴尔特搭档▫,两人落后冠军同胞组合0.1←9秒屈居亚军。

(责编:胡雪蓉、杨磊) ∷

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民≈智云客户端下载◄

领导留言板客户端下载

人民智作

  ǐ 〾 ↕ Ⅸ ★

推荐Ⅱ阅读

※ ๑

相关新闻

ↅ 『国家雪车雪橇中心赛道遮阳棚明年1月安装完成广东省22名选手出征世界技能大赛第45届世界技能大赛 重庆14名选手征战喀山国家雪车雪橇中心“游龙”初现 将成冬奥会“最快赛道”女子欲跳楼轻生а被救援人员救下 家属称其有精卌神疾病四々川内江:民警入水救回因情跳河女子雪车世锦赛中国队创女子双人项目历史最佳国际雪车联合‖∠会主席费里亚尼:相信北京2022年冬奥会将会非常精彩

相关文章