首钢女篮拍摄新春大片,假期长膘会有小惩罚

2020-03-24

首钢女篮今日进行了☠新春大片⿳拍摄。图/首钢体育

 

新京♀报讯(记者 刘晨)北京首钢女篮今日进行了新春大片拍摄,队里过年的气氛愈加浓厚。‰主≮≯教练张云松透露,球队从本周四开始放假,到大年初四下午开始第一堂训练课。由于窗口期,比往年γ有了更多假б期福利。

 

WC℡BA联赛从今年1月2日进入▎▏窗口期,首钢女篮没有Д放假,一直在保持训练。终于迎来难得☆的假期⊕,对╝队员的自律性也是个≠小考验⿶。为了√让姑娘们管住嘴,队中有个惯例——放假前上秤︼︽︾,收假归队▬后再上一次,ミ“每逢佳节胖◥三斤”要被小惩罚。


首钢女篮今日の进行了新春大片拍摄。图/首钢体育


云∏指导本人就是“无肉不欢”⊙,他也清⿻楚队员们需要适当犒劳自己的胃,因此人性化地给让大家用“迈开腿”↹的方式保持状态。“给大家留了‘作业’,κ∏最起码隔两天要活动一♧下,发个小视频,做核心力量或者跑步,这样θ回来进行恢复训练时会Ⅳ轻松一些。”

 

今年过┍年⿰♥,张云松依然在微☎信群里给大家Ю准и备了份额最大的红包。¥他透Ψ露,Эↁ队内群里一≧到春节就▔无比Ⅴ热闹,“基本看不了,根本不离开手机。◤”红З包更是每到整点″就要发一轮。虽♂然每年都超出预算,张云松还是很大方地≒表┘示:“辛苦工作一年了,都不容易⊥,只要大家开心就好。”

相关文章