孙悦手臂被挠出血痕,调侃场上不能没有自己

2020-03-24

孙悦在↕球队中的作♣用十分重要。图/Osㄨports


新京报·∪讯(记者 刘晨)北控男篮♥今┙晚以108比92战胜北京首钢队,赢得本赛季“德▊比”首胜。孙悦此役出场4ↆ1分钟ō,拿下11分、6次助攻,同时6犯离§场。他赛后认为,胜―‰≒利来自全队的决心๑和专注度。


一场高强度的比赛后,孙悦的◣手臂布满红色血痕。记者想拍下来,д他摇摇手示意算了,随后调侃道:“这帮孩子不爱剪指甲щ怎么办。”


能最终拿下胜利,孙悦认Ⅱ为是全队很好*地吸取了上一场被“绝杀”的教训,“我ω也很怕再出现这样的情况,所以在场上及时去跟队友沟△通,╫不能让不好的状态一直延续下去。”


第4节打了〖3分钟左右,首钢队一度追到◘只差7分,孙悦也≡不得┘不再次出场稳定军心。赛后Ц谈到这一情况Ⅹ他自己也Еㄨ笑了:“我"就♨说我下不≈来,我↔一下场晓川ц就进去打低位。老马看看我,都不好←意思叫我,我·。就只能自己站起来走过去。”▣▤▥


不过Ⅵ,孙悦还是肯定了⊙全队整←场所展现的决心█和专注度,“这是全明星之后全队状∠态最好的一场,发挥得也最好。”他坦言,可能是“德比”的原因,全队对这场°゜比赛更重҉视,“这也是好事Д,比赛本☼身也需要球员做到这样。”

б ⿸

相关文章