北京德比林书豪不惧北控严防,朱彦西火线复出

2020-03-24

今″晚,┛北控男篮将主场迎┈┉战首钢队。


新ρ京报讯И(记︴۩..者 刘晨)今⿻晚的“北京德比”三番战,北京ぁ首钢男篮将客场◥出战。上半◥程缺席●客场的林书豪本次做好了被严防φω的准Д备,因伤缺席了в7场的朱彦西将在今晚复出。


上一次造访奥体中心,林书豪赛前训练中途离场,因背部肌肉痉挛缺席了晚上的比赛。这一次,他以健康状态迎〨战,根据第1回合的交手做好了准备。“我也不用一直强迫自己进攻。”林书豪说:“第一场他们就是全场々夹击我,―不└给我什么机会,但我相信我的队@友。如果这▣▤▥〖场他们放两个人防我,其他人打4比3⊿也是非常大的优势。”


在林书豪眼中,北控○队是非常全面的球队,三外援阵容相当ц均衡。他还特意提到¤,此前两场“德比℡”的分数非常低Г,双方都在防守端下足&nαbsp;工夫,首钢队需要延续一直以来的特点,“我们的打法需要非常有∏纪律◈性,为球◑↔↕▪队◁∞去打。”


朱彦西上午随队参加训练,主教练雅╣尼斯确Ω认了这员大将火线复出的消息$:【“我们很高兴看到他的回归,他们对۩我们非常有↔帮助,但遗憾的是他没有时间跟全队ш合练。”上一场比赛腿部拉伤的∷王骁辉也在赛前主动请战。


希腊人§认为,两支京城球队之间已〓经没有秘密可言├,但密┘集赛程出现的疲劳™可能会成为X因素,更考验双方球员π的意志力。

相关文章