体育晨报:大连一方更名大连人,10人阿森纳客平切尔西

2020-03-24

今晨英超第23轮,阿森纳在1人被罚¤下б场的情况下,客场2∮比2战平切尔西;昨晚,C▧BA北京德比,北控主场108︱︳比92战胜首钢。


阿森¤纳新秀马丁内利狂奔70米破⌒门。



【英超】 10╠╡人阿森εїз纳2比♯♮2平切尔西


今晨,英超第23轮切尔西主≯场2比2战平阿森ↁ纳。上半场第27分钟,路易斯在防守时犯规被罚下,并送出点球。阿森纳在…1人被罚出场的情况下,仍战平对手Γ。此役战罢,切尔西仍居积分榜前四。这是双方历史上第200场交锋,阿∏森纳此前76☉胜◑↔↕▪5〦8平65┓负占据上风。


【CBA】 北控108比92赢得北京德比


昨▼晚,CBA◆常@规赛第30轮√的北京德比,北控主场108比92战胜首钢,终结两连败,北京首钢则а₪큐终结两连胜⿱。此役,北控5人得分上双,弗◈ㄨ格砍下全场最高的23分,另一位外援摩尔特里也有2Ж2分进账;北京‖|首π钢同样有5人得分上双,林书豪得到全队最高○的20分,大外援汉密尔顿只得到¥1じ6分。


大连一≌方通过其官微发布的公告。网络◙截图



【中超】 大连Ⅱ一方正式更名я大连人


昨晚,▣▤▥大连一方通过其官微Щ宣布♥,该俱乐部2020赛季将启用大连人职业足球俱乐部名称以及新logo。ↀ声明⿺写道:近┍日,我俱乐部已顺利通过中国足╭╮协2020赛季ι年度注册,新赛季将正式启用▦▩“大连人职业足球俱∩乐部有限公司”的й新︶︷︸名称……


新京报编辑 韩双明 校对 刘军

相关文章