中华人民共和国第十四届冬季运动会票务新闻发布会举行

2020-03-24

为做好第十四届全ψ国冬季运动会票务发布工作,提升“十四冬”赛事知名度,充分让大家了解并∥参与“十四冬”。1月21日,中华人民共和国第十四届冬季运动会票务新闻发布会举行。自治区体育局产业办副主任、自治℡区╠╡筹委会市场开发组联络员张瑞峰、“十四冬”执委会办公室常务副主任刘兆奎、“十四冬”资源开发有限公司董事长、总经理、“十四冬”执委会市场开发部副部长杜丽︼︽︾芬、中国银行呼伦贝尔市分行行长金一东、中国银行鄂温克族自治旗支行行长张广柱等出席发布会。新华通讯社、内蒙古广播电视台等几十家国内主流媒体参加新闻发布会。呼伦贝尔市市委宣传部宣传科科长、“十四冬”执╩委会宣传工作部成员乔宇宁主持新闻发布会。

发布会上,自治区休育局产业办副主任、自治区筹委会市场开发组联络员张瑞峰介绍了“十四冬”门票策划形成过程。他强调:“十四冬”门票主要以惠民为主,市⿳场销售为辅,开通线上、线下多种渠道进行公开销售,以满足广大群众的购票需求。门票以扩大宣传效果、普及冰雪运动为目的,∞以赛事观赏性、赛事普及※程度以及赛事ⓞ场馆等综合因素合理确定了价格。

“十四冬”资源开发有限公司▔董事长、总经理、“十四冬”执委会市场开发部副部长杜丽芬、“十ξ四冬”执委会办公室常务副主任?刘兆奎分别介绍了票务销售政策和门票购票渠道和“十四冬●”各类赛事时间安排。出席新闻发布会领导还г一同展示了“十四冬”门票票Г样。

据了解,“十四冬”比赛门票从1月21日正式启动了公众销售,“十四冬”门票价格将体现惠民的原则,大部分赛事门票价格为5∩0元、80元、100元、120元、180元,同时还将设立部分10元/张的惠民票。“十四冬”门票采取☞线上、线下多种∝渠道相结合的销售方式,以∴满足各类不同人群的购票需求。公众可登陆“十四冬”官方网站,或手机关注官方微信公众号进行购票,或在大麦网、微赛体┙育票务网站购买“十四冬”的门票,或到中国银行呼伦贝尔市分行将在全市选取的5个网▨点进行购票,(1.中国银行呼伦贝尔市分行营业部;2.中国银行成吉思汗╝广场◇支行;3.中国银行呼伦贝尔市→分行鄂温克旗支行;4.中国银行呼伦贝尔市分行华汇支行;5.中国银行呼伦贝尔市分行中央街支行),或在赛时现场其他赛区场馆附近设立的门票销售网点购买۩..门票。团体售票需求的单位组织,可以直接与执委会票〒务中心联系直接进行购买。同时┊┋,在“十四冬”官网上设立票务信息平台方便公众查询赛事、场次以及价格。公众也可以通过电话咨询的方式,在工作时间拨打0470-2773058和0470-2773056查询了解“十四冬”相关的票务信息服务。另外,票务中心将对观众咨询的问题加以收集、汇总、整理并定期在“十四冬”票务信息发布频道解释和↙发布相关信息。

а (责┗编:杨磊、胡雪蓉) ζ

人民日报客户端下ↆ载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下╟载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

第十‰四届全国冬季运动会

推荐阅读

▲ ⿰ "

相〓关新闻и

₪큐 篮球世界杯票务复盘:出票量超过75万,票房收入超过2≌.8亿元【图片直击】邯郸举『办第十三届运动会 1¥.5万♀余名运动@员参加摩天轮票务售卖演唱会工作票 律师:平台〾涉嫌欺诈第二届全国青年运动会落幕 2023年相约广西全国首届大学生运动会隆重开幕(新※中国日历8月10日)四校联合运动会拉萨市将举办2019年全市职工运动会黔南州第六届运动会8月9日在惠水Э开幕

相关文章