受武汉疫情影响,女足奥预赛改在南京进行

2020-03-24

新京报讯(记者 徐晓帆)由于武汉暴发新型冠状病毒疫情,原定于今年2月初在〆武汉举办的女足奥预赛将┒移至南京进行,比赛时间╦╧不∏变,依然是2月3日至9日ぁ。


亚足联▁▂▃▄今日下午宣布,2020东├京奥运会亚洲女足资格赛B组┌比℅赛的地点Ш由武汉改⊙为南京,※具体地点是江宁体育训练中心,这也是国╟⌒字︹︺︻号√球队经∽常使用ㄨ的〗场地。


截至1月в21⊕日2◈4时,国家卫健委收到国内1┍3个省(区、市)累计报告新⊕型冠状病毒感染的≦肺炎⿸确诊病例440▅▆例。截至目前,江苏省暂时ↂ还没有发现确诊病︶︷︸例,Ⅻ属受Ψ疫情波及较轻的省份。


疫情暴发初۩๑期ⓔ,中国女足就一直在武汉集训。记者从☑队内了解到,疫情开始后球队加强了对◥球员的管理△,球员出门必须戴口■罩。由┎于近日疫情加重,球队放假时间也从23◤日下午ω提前至今天♡,球员к们于‰今*早就解散回家。⊙


编辑&▽nbsp;张云锋 ∑校对◆ 李立军

● ¤

相关文章