面临三线作战,热内西奥期待年轻队员成为轮换主力

2020-03-24

热内西í奥率国安队在西班牙冬训。&nbυsp;北京中赫国安俱乐部供←图

&nbs▨p;

新京报讯◎(记者 周萧)受国字号征调影响,北京国安本期西班牙冬训人〧の员不整,热内西奥不™得不带上了多▣▤▥名年轻队员。在〇三ω线作战的┓2020赛季,他希望年轻人能〢给球队带来一些┛帮助。

 

热内○西奥表示:“Ⅷ小队员们◙跟⿳随一队冬训◆是很宝贵的机会,当然我♂们ч也能┒看到,这▄些小队员在和老队员一起训练时,还有不▓少需要◎提高的地方。对我来░说这也是很好的机会,我♥会考察他们能否在新╤赛季帮助球队。”

&nbsⅪp;⊙

在2020赛季,国安队۞۞面临着亚冠、联赛和足协杯的三线∝赛事╨。⊕国安主☏帅表示☠:“σ之前在里昂的β时Π۩..候,我也经常面对三线作α战的情┐★况,╦╧我们肯定Γ不会⊕用一套阵容打三线的比赛。所以我也希↕望考察一下这些☆年轻队员是否有能力进入轮换阵容。”

↔ ν

相关文章