比埃拉回归是重要补充,给热内西奥带来惊喜

2020-03-24

比埃┗拉回◈归给了热帅一∥个惊喜。 图/Osports

&nbsЫ∝p;

新京报▧讯(℅记者 в周萧)热内西奥去◑↔↕▪年︱︳接手球队时,队@中核心比埃╞拉因伤未能在他麾εїз下效力。西班牙∈人⿲在今年冬训回归◤国安,给◆了热@内西奥一个惊喜:“比埃拉╤对我来说是一个非常重要的‘≤引援▉’,╫他是ц一名能力很强的球↗员⊿,不仅自θ己能得分,在前场串联的能力也非常好,л而且可β以胜任前╩场多个位置。在我的战术体系⊿中,他是非常重要的球员。”

&〾nbsp;

提到比埃╟拉,也会让人们想起巴【坎布,国安主帅透露,上赛季ⓛ“≌快乐吐饼”的前锋正在冬训中ч进行蜕Ⅹ变,“之前可能因为出场时间少,所』以▇█巴♧坎≮布缺乏々自信,但他在赛季┊┋末慢慢找回了自信和进球的感觉。Φ我♡在训练中对他很严苛,让他通过不断努力来提升信心。▓我对┖他№有信心,他没问题。”&n≤bsp;


相关文章